Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Володимир Парасюк
Прошу про МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!
Я - Ірина Голуб, сестра Володі, сьогодні на прохання брата пишу з його сторінки.
Володя в Іловайську, вони в оточенні. Обіцяна підмога не надходить. Хлопці просять підмогу, щоб вирватись з оточення.

Ось що написав мені Володя:
Іринка, ми в такій задниці. Головне зараз пережити ніч. Вчора по нас цілий день лупили, але ми йшли вперед і відбили половину міста. З запеклими боями ми взяли під контроль 50% Іловайська. В такому пеклі я ще не був. Недалеко від мене розірвалась граната з ворожого АГС, осколок попав в ногу, чудом виявилось, що в кишені був телефон і в нього попало, нога залишилась ціла. Наш батальйон - це велика сім'я, наші хлопці б'ються до кінця і ідуть першими у бій.

П.с. коли зайняли периметр, змогли забрати тіло нашого бійця, якого вбили при перших спробах штурму. Ми своїх не кидаємо.

Цілу минулу ніч по нас працювала ворожа артелерія, терористи намагались нас відтиснути, але ми втримали позиції.
Прохання до всіх, просто молитися за наших хлопців.

Пізніше прийшло ще одне повідомлення:

Нас оточили. Не знаю, які будуть дії, але ми тримаємось до кінця. Нам потрібна підмога. А то нам тут всім кінець. Таке враження, що нас тут тупо кинули.

Володін телефон розбитий. Він не може сам нікуди додзвонитись. Я звертаюсь до усіх, хто може допомогти: Міністр оборони Гелетей, Міністр внутрішніх справ Arsen Avakov, пане Президент Петро Порошенко, надішліть хлопцям допомогу. Вони тримаються, вони не здаються, вони битимуться до кінця. Але ворог переважає кількісно і у хлопців нема важкої зброї, нема бронитехніки. Не кидайте своїх!

обычные пи*орасы, независимо даже от сексуальной ориентации.

641589B4-2CAE-48A5-AD8E-47F7DAFC8B37_mw1024_s_n.webp

wDuELY2.jpg

А ты почитай полностью рассказ по ссылке что я дал, там еще запись разговора с ней телефонного выложена. Или номер та же контора себе отжала, что и акк в ВК? Дык там детский голосок и вообще явно в квартире разговор.

А в этом расследовании блогера о бесславной роте псковской ВДВ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно мне, если бы новый президент не бросал лозунги "жити по новому", а сказал правду, коли выберем ЕС, будет война масштабная, много ли людей его поддержало с лозунгами "воно того варто".
:рл:
В голове точно пушистик.

Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (вч 71211).
У всех разный камуфляж.Не похожи они на солдат регулярной армии.

то, что я читаю, это домен ру? Не верю своим глазам.
Возможно до этого форума не добрались провокаторы, проплаченные кремлеботы и ФСБ. На Ютубе как только появляется видео Шустер Лайф в первые минуты у видео уже сотни-тысячи минусов. Комментарии тоже на Ютубе жесть :( На сайты Яплакал даже не сунешься. Там одна вата...

А в этом расследовании блогера о бесславной роте псковской ВДВ

А на псковский форум можно эту ссылку выложить? Кто-то зарегался?

Почему Украина не пытается освободить Крым, "без объявления войны"?

Просто складывается впечатление что текущий ход событий выгоден и удобен многим на Украине.

не хочется в это верить, но подозреваю, что вы очень-очень правы:(

В чём глупости о евреях? У них нац принадлежность на первом месте, общины всякие, центры образовательные для детей при общинах, и если ты еврей, тебе в любой стране община поможет.
Тема не об этом. ;)

Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (вч 71211).

1(177).webp

2(121).webp

3(88).webp

4(64).webp

5(34).webp

6(29).webp

7(20).webp

8(12).webp

9(10).webp

наконец то фото

Всё они знают, просто молчат в тряпочку, путен приказал..
attachment.webp

Вкладення

• Bv6HFXQIgAEIEEc.webp
    Bv6HFXQIgAEIEEc.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 2027
отдавать нужно теперь только через международный кр. крест с полной проверкой личности если РФ откажется от своих солдат, судить как террористов.

дезертири. так скаже Шойгу. це якщо взагалі визнає, що вони росіяне.
Такой ход оскорбит остальных военных РФ, кто сейчас воюет и на подходе зайти на Украину.

Вот как ФСБ с МИД РФ ответило за вторжение от 15 августа.
для этого созданы мобильные группы из состава погранслужбы ФСБ, которые при сообщениях жителей о ведущихся обстрелах, а также боестолкновениях в приграничной полосе немедленно выдвигаются в такие районы для обеспечения безопасности госграницы и граждан РФ, а также для "недопущения проникновения вооруженных людей на территорию РФ".

При этом мобильные группы действуют исключительно на территории РФ, подчеркнули в погранслужбе. "В этой связи информация о пересечении российско-украинской границы группой российских военнослужащих не соответствует действительности", - резюмировали в ведомстве.

О том, что колонна российской бронетехники накануне поздно вечером под покровом темноты якобы пересекла границу с Украиной в Ростовской области в районе КПП "Изварино", находящегося под контролем сепаратистов, сообщили журналисты британских изданий The Telegraph и The Guardian Роланд Олифант и Шон Уокер, присутствовавшие на месте событий. Они рассказали, что колонна, состоящая из 23 бронетранспортеров, топливных цистерн и машин сопровождения, не гася фар, проникла на территорию Украины через брешь в проволочном заграждении в районе КПП и направилась вглубь соседней страны.

Назад
Зверху Знизу