Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
+1жопоухого

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1жопоухого
за Тигипко я когда-то голосовала. думала, он молодец...
обязательно скурвится. янукович тоже думал, что нет механизмов... я найду.
война не за Украину, война это универсальный пипискомерНу из-за Украины никто мировую не начнёт.
ну тогда езжай в латвию . на Украине 50 %русских если не большеMØntУ;46792257 сказав(ла):Как известно, в Латвии русским не дают гражданство Латвии, независимо от того, родился он там, или нет. Точнее, его можно получить во взрослом возрасте, но с болтшим трудом - сдача экзаменов по языку, истории, кучу бюрократических процедур, дело очень сложное. Русским там дают паспорт негражданина, который дает право лишь жить и работать в стране, никакого права участия в выборах и прочего.
Я считаю такую политику очень правильной и дальновидной, а вы?
Бля, пипец, как пораMØntУ;46792257 сказав(ла):Не пора ли Украине перенять опыт Латвии?
все рыги, которые не пройдут в парламент, пойдут под суд.
если выборы по старому закону, то есть мажоритарка. если так, предлагаю ХФ выдвинуть своего кандидата. если за него по округу проголосует 200 тыс. чел., этот кандидат пройдет в ВР. в обязанности кандидата предлагаю внести только две обязанности:
1. голосовать против - всегда.
2. ежедневно постить фотки и сплетни из ВР на ХФ.
мне симпатичны де виль, вячко, светлана-вета и д-1. но предложу все-таки кандидатуру жопоухого - его не жалко в случае чего.
прошу поддержать. и да! я не шучу. поэтому давайте серьезно, без смехуечков.
фсе кандидаты хороши))
а тебе шо его ваще ваще не жалко??
Смерти моей хочешь, упырь? Ггггг.
если он съебет из харькова, я буду только рад. более того, я думаю, что он затрахал не только меня, поэтому, думаю, этого желают многие. успех гарантирован! ручаюсь.
Я не хочу в ЕС и категорически против ТС, а да и я русская, что со мной делать?![]()
все рыги, которые не пройдут в парламент, пойдут под суд.
если выборы по старому закону, то есть мажоритарка. если так, предлагаю ХФ выдвинуть своего кандидата. если за него по округу проголосует 200 тыс. чел., этот кандидат пройдет в ВР. в обязанности кандидата предлагаю внести только две обязанности:
1. голосовать против - всегда.
2. ежедневно постить фотки и сплетни из ВР на ХФ.
мне симпатичны де виль, вячко, светлана-вета и д-1. но предложу все-таки кандидатуру жопоухого - его не жалко в случае чего.
прошу поддержать. и да! я не шучу. поэтому давайте серьезно, без смехуечков.
Если его нагнут, то нахуй такой президент ненужен.
в параше 20 лет готовились к войне с НАТО даже за Крым
Ну кроме президента надо еще нагнуть несколько десятков батальонов, которые сдавать страну не собираются. Плюс еще миллионы людей, которые тоже этого делать не собираются.
если он съебет из харькова, я буду только рад. более того, я думаю, что он затрахал не только меня, поэтому, думаю, этого желают многие. успех гарантирован! ручаюсь.
давай баллотируйся. я буду помощником депутата. у меня связи![]()
MØntУ;46793348 сказав(ла):тебя - под нож. Асоциальный элемент, и пиздишь многовато
Смерти моей хочешь, упырь? Ггггг.
Доброго вечора! А можна і мені підтримати кандидатуру від ХФ? Я би голос за Вячко віддала - дуже відповідальний![]()