- Повідом.
- 19321
Света, как деньги передать ? Аськин не отвечает.
Можно мне на карту. Я Асе налом передам.
Номер бросать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Света, как деньги передать ? Аськин не отвечает.
P.S. жительница Донецка
(судя по выражению лица ей не понравился "парад военнопленных", который так обрадовал московскую интеллигенцию с георгиевскими ленточками на сизых залупах)[/I]
![]()
Можно мне на карту. Я Асе налом передам.
Номер бросать?
придется отжимать и "наших" и враговТолько оружие где взять? Не с шампурами же кидаться.
так теперь часто начнутся массовые подрывы рассейских воинов на "учениях"Власти пытаются объяснить местному населению, что во время учений на полигоне под Псковом подорвалось несколько десантников Псковской десантной дивизии
Марбалей, так что с флагами? По какой цене ты берёшь? Искать ещё?
В комментариях утверждают, что это фото старое, с мая. И плачет женщина совсем по другому поводу. (некоторые утверждают, что от счастья, что пришли "освободители")
Дикая Дивизия "Чучмеков" (18 я Бригада войск РФ) наложила в штаны.
там есть и ссылки на нашу тему....нас читают
Под Новоазовском горят российские танки, есть пленные и много нашей авиации, - журналист
Журналист Петр Шуклинов со ссылкой на свои источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь провалена.
Читаю сегодня то 1000 замочили ,то танки горят.Один текст.![]()
Под Новоазовском горят российские танки, есть пленные и много нашей авиации, - журналист
Журналист Петр Шуклинов со ссылкой на свои источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь провалена.
Об этом он написал в своем "Фейсбуке" передает Цензор.НЕТ.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пограничники ведут бой с террористами возле Новоазовска . Российские войска попытались вторгнуться на территорию Украины. Прорыв проходил через Новоазовск, это юг Донецкой области. Пограничники вступили в бой - но часть колонны все же прорвалась на территорию Украины. По информации штаба АТО, сейчас идет бой между Новоазовском и Мариуполем.
Активисты томского отделения «Профсоюза граждан россии» написали письмо на имя директора городского Дворца зрелищ и спорта, где должен пройти концерт Филиппа Киркорова, с требованием отменить выступление поп-звезды.
та понятное дело. мне тоже показалось, что фото как бы не совсем с этого парада, а еще с того, когда кадыровцы приехали. а плакать она могла по любому поводу... это не имеет значения. но вот манипуляции общественным мнением становятся все более навязчивые и нескромные... отбивае всякую охоту верить собственным глазам.В комментариях утверждают, что это фото старое, с мая. И плачет женщина совсем по другому поводу. (некоторые утверждают, что от счастья, что пришли "освободители")
Это украинское подтвердило.Не может быть такого. Ничего Минобороны РФ не признает. Во всяком случае сейчас.