Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа... так они за 16 часов пол-европы успели подзадрочнуть... понятно.Экипажи бомбардировщиков отрабатывали навыки ведения полетов над безориентирной местностью. Продолжительность полета составила около 16 часов. Над акваторией Норвежского моря была выполнена дозаправка самолетов от воздушных танкеров Ил-78. Как сообщает Минобороны россии, на отдельных этапах маршрута экипаж сопровождали самолетами Норвегии, Великобритании, Дании и Нидерландов.
Успогойся! Твою смелость и ненависть к врагу - да в нужное русло!Я скоро морды бить буду... Заебали паникёры...
Да с чего вдруг... по-моему все грамотно сработали, обнаружили... сопроводили... передали....как ни крути норвежское воздушное пространство пришлось бы пересекать. будем считать, что норвежское ПВО провтыкало.
Нужно еще тему создать "кого ЛИЧНО убили на войне отпишитесь", а то Заебали эти фейки про убитых по телевизору...
русские всех уже затрахали... за сегодня.Только залетела домой,вкратце как сегодня дела просветите
Все очень просто - сначала находим, что на uainfo это появилось с ЖЖ, а в комментах по ссылке с ЖЖ находим первоисточник.Это было в ссылке на uainfo, а я пропустил?
Порошенко там ,надеюсь,не было?Мер Харькова Геннадий Кернес и российский посол Михаил Зурабов приходили в Администрацию Президента ночью.
Было ? А то по 100 страниц в день нафлудят, хрен проследишь )))
Все очень просто - сначала находим, что на uainfo это появилось с ЖЖ, а в комментах по ссылке с ЖЖ находим первоисточник.
Оригинальная мысль! В чем-то, действительно, повестка - своего рода предложение. Да вы философ. "Вообще-то вы можете отказаться, но у нас длинные руки".(с) . Ну это же не билет в кино..Повестка в армию...это всё таки..повестка в армию. Под роспись. С вариантами.. за неявку. А там уж как хотите, да. Такой..философский подход.щас пока только предлогают. вот если всеобщая будет тогда будут всех гребсти.
Всем привет Только залетела домой,вкратце как сегодня дела просветите
Далее, россия (страна-террорист) придумала гуманитарный конвой. Не важно, зачем она его придумала, важно, что она решила, что он войдёт на территорию Украины, хоть вы там все, со своими протестами, сдохните. И она вводит этот беленький конвой, без согласия не то, что украинского, но и Международного Красного Креста.
https://www.facebook.com/mustang.wanted.25Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане россии, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!