Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

это все конечно интересно, но остается открытым вопрос: как русские самолеты пролетели пол-европы незамеченными...
Довольно просто..Обошли Норвегию,пролетели над Северным морем и вот она Голландия. Великобритания рядышком,а они там регулярно прогуливаются. Это просто им до голландцев до этого дела не было,они англичан любили развлекать.

А у меня для незванных гостей воть есть
Вот тоже нормальная... для отпугивания :D
bfce7fd8bea2ec8cdd76f227a96ffb62.gif

На форуме десятки-сотни тысяч реальных людей. Я думаю порядка 95% из них это люди призывного возраста. А на форум никто не выложил повестку. Ни один человек. Как же так??! Только басни Крылова про "Знакомая моей знакомой сказала что её сына сняли с поезда"
Зачем Вам фото повестки на форуме? Внешний вид интересен? Вообще-то выкладывали. Было вопросы у одной форумчанки по поводу в "протягом двух годин." Да.
Кому пришли и кто ушел - тому не до еблания на форуме по времени да и по возможностям.
Мне интересен "вечный зов" : "А вам там что руки выкручивали или решетки на окнах стояли?" Нет, родные. Руки не выкручивали и решетки не стоят. Но ответственность действительно могут приделать и административную а там и уголовною.. А вы как думали? Вам так "насильно", - это только когда руки крутят и всё.. А кто хочет на войну? Ну если, конечно, не доброволец? Каждый решает сам для себя.
С туалетов и поездов может и не забирают, но призыв и "мобилизация" идет. Это что, секрет Полишинеля? Тут ничего "ватнического".
Или имеется в виду вопрос кого забрали насильно - то есть с применением насилия? Остальных просто забрали, но не насильно. ;) Ну опять же добровольцы есть (почему бы и нет)и профессионалы, у нас пара человек на форуме имеется с соответствующими навыками и желанием - их и просить не надо было.Они сами для себя решили.

никого не забирают насильно, но лохов разводят на улице, типа мусор в гражданке, и типами в комуфляжах подходят, говорят пройдёмте, будем тебя в зону ато отправлять, лохи сразу предлагают бабки, двоих на 150гришек развели, одного на 200. Как можно быть такими дебилами, ппц.
Реально может быть мусор и реально могут быть сотрудники военкомата. "Ты их узнаешь по повестке", поется в этой песне.

Останнє редагування:
Кого насильно забрали в армию,тот не отпишится.Пусть пишут за кем гонялись , но не догнали!

щас пока только предлогают. вот если всеобщая будет тогда будут всех гребсти.

Откуда оно? Когда сфотографировано, где, кем? Никакой инфы, похоже на очередной пропагандисткий вброс.
Да без проблем - агенство Reuters:

Employees unload a truck transporting coffins near graves of pro-Russian separatists at the Sixth Capital municipal graveyard on the edge of Donetsk, eastern Ukraine, August 21, 2014. The sign on the cross (L) reads "Soldier number 9".
REUTERS/Maxim Shemetov

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Фото №12

Может и фейк, но тут есть:
https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?ref=profile
https://twitter.com/MustangWanted8
запиздячить левый аккаунт в соцсетях или взломать настоящий по нынешним временам - как два пальца в рот.
не, я ничего утверждать не собираюсь, просто констатировал факт.
разницы по-большому счету никакой, кто это сделал. герои - в любом случае.
кстати, видел видео по ящику, в инете найти не могу, где руссоСМИ задрачивают одну из задержанных девочек. это, бля, какое-то гопацкое инферно. если кому-то попадалось на глаза, выложите, пожалуйста. это надо видеть.

Да без проблем - агенство Reuters:

Employees unload a truck transporting coffins near graves of pro-Russian separatists at the Sixth Capital municipal graveyard on the edge of Donetsk, eastern Ukraine, August 21, 2014. The sign on the cross (L) reads "Soldier number 9".
REUTERS/Maxim Shemetov

- Фото №12

Премного благодарен. Это было в ссылке на uainfo, а я пропустил?

ну тогда, это был не калининград, а мурманск. верю! но маневр такой себе припезденный. не находите?
Я не знаю... не военный. Шо сейчас нашел в инете... то и озвучил.:)
Экипажи бомбардировщиков отрабатывали навыки ведения полетов над безориентирной местностью. Продолжительность полета составила около 16 часов. Над акваторией Норвежского моря была выполнена дозаправка самолетов от воздушных танкеров Ил-78. Как сообщает Минобороны россии, на отдельных этапах маршрута экипаж сопровождали самолетами Норвегии, Великобритании, Дании и Нидерландов.

Боевой радиус ТУ-95 - 6340км, а практический - более 12000. Без напряга мог взлететь с направления Кольского полуострова, слетать в Голландию и вернутся назад над нейтральными водами. (Особенно если пустой - бомбить Голландию он же не собирался)
Вы не слышали, что ВВС Великобритании во время Холодной войны часто перехватывали 95ые?
ну да, такая версия более вероятная. правда, тама как ни крути норвежское воздушное пространство пришлось бы пересекать. будем считать, что норвежское ПВО провтыкало.
но вот сам ход... ожидаю, что во избежании кризиса жанра, xуйло застрелится в прямом эфире.

Назад
Зверху Знизу