Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Евгений Стрельцов
August 20 at 1:56pm ·
Мой дед был инвалидом — пережил три инсульта. Последний — обездвижил половину тела. На 78 году получил от государства долгожданную электрическую коляску с пультом управления. Сам ездить не мог — нужно сесть-встать, а пандусы даже сегодня встречаются через раз. Что уж говорить о 2005-м. И я катал деда по городу. Несколько раз. И однажды завез в большой супермаркет. Потому что он супермаркетов не видел — болезнь не давала понюхать перемены, пришедшие с коварным капитализмом. Он видел лишь голод в 1933-м с коровьим дерьмом вместо хлеба и смертями братьев и сестер. Потом — войну. Потом — снова голод. Потом — хрущевский кукурузный хлеб. Потом — брежневский магазин «Спутник» через дорогу от дома. С пустыми полками, наливайкой и конфеткой-ириской «Тузик» на закуску под беленькую. Потом — бедные 80-е и нищие 90-е.
Короче, повез я деда по рядам. Куры, колбасы, овощи, молочное, алкоголь мелькали мимо. Кое-что взяли с собой. Выбрались на улицу. И тут он говорит: «Хоть бы коммунисты не вернулись — это ж всё снова исчезнет». И я не знал что ответить. Потому что дед всю жизнь верил в коммунизм, в проклятых империалистов и в «ненуженмнеберегтурецкий». И голосовал за Партию регионов. Даже за 11 дней до кончины поставил за них на парламентских галочку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1996 - 1,85
1999 - 3,80
2004 - 2008 - 4,00 - 5,00
2009 - 2013 - 8,00
2014 - 13,5
2016 - 18,5 ?
за 20 лет гривна, возможно, обесценится в 10 раз.

Российская гуманитарка - это помощь погорельцам от поджигателей

Это депутат питерский пишет

Борис Вишневский
1 hr ·
Полный полярный зверек с белым мехом: активисты сообщают мне, что в Петербурге полиция задержала Олега Ильина за ... желто-голубую кепку с надписью "Украина". Не пора ли вообще изъять эти два цвета из спектра? Останется пять - справимся как-нибудь...

Евгений Стрельцов
Та от тоже самое, только с батей. Супермаркеты он канешна видел, но... спрашиваю, у мамы:
- а за кого вы голосовали?
- за ПР...
- вы шо, еб...кхм, ну ладно.
А теперь спрашиваю: понравилось?
-ну мы ж не знали, шо оно вот так вот же ж...
-а кто должен знать?! мне с самого начала все ясно было, еще с 2004..
*тишина*

"И тут выхожу я ,весь в белом"!

Один такой весь в белом тоже выходил. Чем кончилось? Правильно, апокалипсисом.

tumblr_ls9pbe1mKf1qzils8.gif

Вкладення

• samwinchester.gif
    samwinchester.gif
    483.5 КБ · Перегляди: 65
Российский Красный Крест (РКК) поддерживает начало движения гуманитарного конвоя к Луганску и готов его сопровождать, сообщила "Интерфаксу" в пятницу глава РКК Раиса Лукутцова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой коммент с крамфорума:

Эта колонна даже не главное. Самое важное, что будет после того российские власти добьются своей цели беспрепятственного вторжения. С последующими пуками в воздух со стороны Запада.
Все эти пляски с колонной - это чистой воды прощупывание почвы.

Еще до выборов президента было мне видение ,что все ,что сейчас у нас задумано и творится , возглавляет и проводит в жизнь украинская Жанна д,Арк ,только зовут ее иначе и коса как символ !Все ее люди, после победы Майдана, внезапно вылезли ниоткуда и заняли руководящие посты ,а о ней не слышно и не видно.Еще тогда мне вспоминался анекдот -"И тут выхожу я ,весь в белом"!И нагнетание и ожидание войной сейчас напоминает ,созданную в ее время ,панику с вирусным гриппом ,когда на всенародном страхе озолотились преступные фармкомпании .Сейчас тоже кто-то яростно умножает капиталы на людском горе и панике ,идет бессмысленная бойня ,паны грызутся ,а хлопы режутся !Как вы думаете ,появится ли "спасительница Украины" -женщина с косой, вся в белом, в нужный момент или это всего лишь мой бред и видение ,а она уже, всего лишь , битая и отброшенная карта?

Тссс, не буди лихо пока она тихо

Василий Рыбников
3 hrs ·
С тех пор вредные «Макдональдсы» распустили свои щупальца по всей россии. Русские дети слетались на них, как мухи на мед, а на детей слетался xуйло: ему было очень больно видеть, как красивые стройные мальчики портят фигуру, пожирая калорийные бигмаки и вредную картошку фри. Но сколько он ни объяснял им через приоткрытое окно служебной «Волги», что вкусная конфета «Рачки» гораздо полезнее антисанитарной американской жратвы, приготовленной, к тому же, с вопиющим нарушением смывов окружающей среды, сколько ни пытался увезти их подальше от этих гнезд кулинарного разврата, мальчики лишь презрительно отворачивались и скорее спешили к ближайшей свободной кассе.

в Петербурге полиция задержала Олега Ильина за ... желто-голубую кепку с надписью "Украина". Не пора ли вообще изъять эти два цвета из спектра? Останется пять - справимся как-нибудь...
Прааавильно, они теперь будут исполнять, чтобы довести ситуацию до очевиднейшего абсурда, а потом - где-то в кремлядях тектонический сдвиг - а они (чинушки) - снова на своих местах. Йа так думаю. И наступит час Хы, вместо 20% думающих резко появится 63%, это было видно еще по тому, как коммуняки резво скакали крестиццо в нач. 90-х.
И будут говорить, что мы всегда так думали, но были в меньшинстве, конструктивные йопть силы.

Carl BildtVerifizierter Account
‏@carlbildt
Looks like “aid convoy” now breaking into Ukraine following units of 76th Airborne Division. Full scale attempt to secure key areas.

Похоже, «гуманитарный конвой» теперь проникнет в Украину в сопровождении 76-й воздушно-десантной дивизии. Полномасштабная попытка укрепить ключевые места.

Та от тоже самое, только с батей. Супермаркеты он канешна видел, но... спрашиваю, у мамы:
- а за кого вы голосовали?
- за ПР...
- вы шо, еб...кхм, ну ладно.
А теперь спрашиваю: понравилось?
-ну мы ж не знали, шо оно вот так вот же ж...
-а кто должен знать?! мне с самого начала все ясно было, еще с 2004..
*тишина*
у моих ватных родычей просветление так и не произошло. легитимный - и хоть головой об стену убейся. "все равно его не брошу потому, что он - хороший" (с).

Украинскую нацию сделали явощ с путей на Майдане ,а вот сейчас там в Донбассе ,выкашивается ее цвет ,маргиналы явоща и патриоты пути не в счет ,что останется и кто будет новую власть контролировать?

Выкашивается? А можно сказать закаляется. Вы пессимист да?

фейк иль нет ?

Старший сын президента Украины Алексей Порошенко служит в зоне АТО. Депутат Винницкого облсовета, 29-летний Алексей Петрович оставил дома трехмесячного сына Петра, жену Юлию и отправился воевать, пишут "Вести". В эфире "5 канала" это подтвердил руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит: "В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына". В окружении семьи говорят, что еще четыре недели назад Алексей получил повестку. "Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией". В информационном департаменте Петра Порошенко эту тему не комментируют. Возможно, из соображений безопасности. Не говорят и, где именно служит мужчина. Несмотря на то, что Порошенко-младший пошел в армию, он не сложил своих депутатских полномочий. "Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное — это его личное дело"

у моих ватных родычей просветление так и не произошло. легитимный - и хоть головой об стену убейся. "все равно его не брошу потому, что он - хороший" (с).

Тоже самое - хунта, фашисты. Вот при яныке хорошо жили, а теперь фашисты уничтожать весь юго-восток, чтоб НАТО свои ПРО тут понаставила, вокруг всей рассеюшки.

Назад
Зверху Знизу