Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!!

Нас "ВЫГНАЛИ" из госпиталя.

В первых числах мая, когда мы начали заниматься помощью госпиталю, нас не пускали туда и мы делали это через раненых бойцов. Потом приехал автомайдан в 30 машин к госпиталю, мы "стукнули" кулаком по столу и, слава богу всё пошло как по маслу. Через два с половиной месяца (тягала все в руках то бойцам то домой, скадывая пакеты первой необходимости для ребят, и снова сложеное в госпиталь) наконец-то выбили комнату для волонтеров. РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ пришёл начальник госпиталя и сказал, что мы вас от сюда переведем на склад на территории госпиталя ( т.е. снова все тягать в руках с кпп на слад ибо доступа у людей туда не было бы) типа в комнатке надо слелать ремонт, причем вдруг и срочно сделать. Прошла неделя, вторая, никаких ремонтов ни кто и не собирался делать. Как вы знаете все принимали с 10 утра и до 18 вечера, а чаще всего и до 20 вечера ЕЖЕДНЕВНО без выходных и праздников, встречая ВАС НАШИХ ПОМОЩНИКОВ и удовлетворить потребности наших ВЕЛИКИХ РАНЫХ ВОЙНОВ. Ярина же ежедневно с 7 утра была в госпитале и занималась сбором информации у докторов и ребят о потребностях и обеспечением этих потребностей благодаря ВАМ ВСЕМ.
Две недели назад снова повторилась история с ремонтом и нашим переселением. Ярина отправилась к начальнику госпиталя и предложила ему, что бы он оставил нас в комнате на кпп, что мы САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ РЕМОНТ ЗА ВЫХОДНЫЕ. Но не тут то было. Открылись новые обстоятельства, оказывается: "...в комнате надо разместить 6 милиционеров, которые в случае опасности, могли бы защитить госпиталь..."
Нам показали комнатку в которую мы должны перехать. Она составляет 1/3 часть от той, которая на кпп, вы то все бывали там и видели размер комнаты и как она заставлена всем необходимым благодаря ВАМ ДРУЗЬЯ. И главное, что... только с 8.00 до 17.00, с 13.00 до 14.00 перерыв и только понедельник четверг, в пятницу с 8.00 до 16.00. Доступа ребят к комнате нет. Так как она находиться на территории поликлиники госпиталя и попасть туда только через кпп, а там больных не пускают. Есть окно, которое выходит в госптталь, но оно за решеткой.
Все это Ярина озвучтла начальнику госпиталя и он ПООБЕЩАЛ ПОМЕНЯТЬ ОКНО И ЧТО БУДЕТ ДОСТУП ВСЕХ С 8.00 ДО 20.00 И ЕЖЕДНЕВНО. Ну что делать пришлось согласиться, ведь главное помощь ребятам и докторам, которые вот уже 4 месяца спасают ребят не покладая рук.
Прошло полторы недели и вчера прибежал человек в форме, которого раньше мы не видели, с криком: "...А ну ка, мигом выметайтесь от сюда в другую комнату, немедленно..."
Правда, вещи все, ребята перенести помогли туда. И тут началось, ежеминутные замечание сестер хозяек поликлиники, к стенам не прикосайтесь, шкафы не прислоняйте, громко не разговаривайте, по полу, чуть ли не летать надо, что б не дай бог не поцарапать линолиум. И главное что эти, "дамы" ведут себя с нами так, как буд то мы школьницы 5 класницы и нами надо командовать и учить всему. Как буд то ОНИ, ДЕЛАЮТ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ПРИНЯВ НАС ТАМ, А НЕ МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ ГОСПИТАЛЬ. Вчера даже собирались вызывать милицию, за то что задержались до 17.05 ( очень много ребят стояли под окном за тем, что им надо... и не могли же мы окно перед носом наших защитников закрыть, потому что какой то тетке надо домой) а сегодня на возражения девочек:"вообще то у нас ребятам не все роздали что им надо, не закрывать же перед носом окно у них..."она сказала, Ей ПЛЕВАТЬ НА БОЙЦОВ.
Раньше 8.00 не впускают, на перерыв закрывают, и с 16.30 выгонять начинают из комнаты, и суббота вокресенье НАС НИКТО НЕ ПУСТИТ ТУДА. на наши все возражения, что с начальником госпиталя договарились о других условиях, ответ был таков:"..начальник госпиталя мне ни кто, у меня свой начальник поликлиники и я его слушаю" получается что ЛИБО НАЧАЛЬНИК ПОЛИКЛИНИКИ ПЛЮЕТ НА РАСПОРЯЖЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА ГОСПИТАЛЯ, ЛИБО НАЧАЛЬНИК ГОСПИТАЛЯ ПЛЮЕТ НА НАС правда окно реально поставил и решётку снял)))
Т.е. теперь мы можем быть там В КОНУРЕ с 8.00 до 16.30 с пон. По чет. А в пятницу с 8.00 до 16.00 перерыв с 13 до 14 ( а с 15 до 17тихий час у ребят и отделения почти все закрыты для выхода)
ПОЭТОМУ МЫ ЗАЯВЛЯЕМ ЧТО НАС ИМЕННО ВЫГНАЛИ ИЗ ГОСПИТАЛЯ.

https://www.facebook.com/pages/Сестра-милосердия-АТО-Харьков/1496679490548140

Ватник поехавший. 1шт

pkjoeTy.png

это просто невероятно.
не, это не от тупости. это явно генетическое психическое.

А где именно на Конном? Я там не ориентируюсь, мне бы хоть направление.
Цены вменяемые? Это ж детям, не хочу сильно выпендриваться, а потом переживать, что испортят.

я купил за 180, были и по 450:)
идёшь от улицы Кирова, сзади тебя - бывший Протон, по центральному ряду к крытому рынку. справа не доходя до крытого метров 50 магазин. на нём ещё флаг весит. с трезубом:)

Волонтер из Житомира Анатолий Мазарчук создал сайт «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
» на котором собрана информация о раненых солдатах, нуждающихся в помощи. Сейчас на сайте собрана информация о 69 бойцах — для каждого из них создан отдельный аккаунт, в котором есть данные бойца, его фото, информация о том, как и при каких обстоятельствах он был ранен, а также банковский счет, на который можно перечислить деньги. Сейчас информация о раненных бойцах собирается из волонтерских групп и местных региональных изданий. Но при этом добавить новую запись на сайт может любой желающий.

«Они живут в разных уголках Украины, кого-то дома ждут дети, кто-то еще холост; кого-то мобилизовали, а кто-то всю жизнь посвятил армии. Но все они получили ранения в бою за единство нашего государства»,- пишет команда проекта. Создатели сайта напоминают, что с начала антитеррористической операции было ранено более 1400 украинских военных. Многие из них сейчас в тяжелом состоянии, и финансовая поддержка может спасти им жизнь.

Screenshot_3.png

Сейчас команда проекта ищет добровольцев, которые могли бы добавлять информацию о раненых, проверять номера карточек, коммуницировать с волонтерами, которые посещают ребят в госпиталях, и обновлять информацию на сайте. Для этого нужно связаться с администраторами сайта через панель «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
».

Лимонова ненавижу. Не харьковчанин, а мерзкая мразь. А книги его - это буэээ.
Не все, не все. Как писатель он очень даже ничего. А как политик он экстремист почище Жирика. Амплуа у него такое - гадить на всех.:)

Тау у меня отец как бросил ещё в 84-м,так до сих пор и не курит.Не знаю что его побудило это сделать.А я вообще не могу курить,у меня аллергия на табачный дым.У моей дочери когда то брали кровь на анализы,так там у неё спросили:что твой отец не курит? Я так и не понял,как врачи это определили.
мой дед,пробороздивший весь сср дальнобойщиком, курил с 4 класса (ну это как он заявляет, может и позже), курил лет 30, а потом бросил - бабка при этом до сих пор еще совецкими полными пачками сигарет моль в шкафах гоняет. А второй дед помер от рака легких, докурился, хотя бросать пытался несколько раз (ну пить он тоже несколько раз бросал)

Как можно не любить наполеон или всякие тесто-творожно-йогуртные "торты"?:eek::eek::eek:
Еще скажи что вареники не любишь!?!?!:D

вареники люблю особенно с вишней или тыблаками :rolleyes: и то начинку схомякиваю:rolleyes::D:D:D

«Я уже привыкла видеть трупов», - девушка из Лутугино, которая сдает позиции украинских военных.

приятная девочка, но попала в дурную компанию и пошла по наклонной.
я как не стараюсь, понять не могу, каким боком америка к бардаку на донбассе? фантазия у меня нормальная, но представить ход мыслей, который приводит к таким выводам, я не могу.

Назад
Зверху Знизу