P
_pasha
Тем более, что Порошенко так и говорил, что военное положение == нет кредитов. Ссылка на тэкст за давностью дней почила.В версию "кредиты не дадут" верится больше как-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более, что Порошенко так и говорил, что военное положение == нет кредитов. Ссылка на тэкст за давностью дней почила.В версию "кредиты не дадут" верится больше как-то
Я от очень любимого, между прочим, отказываюсь, но-но!
Суть в том, чтобы отказаться от чего-то, что любишь. Жертва духам, так сказать)))
Ну не могу я от своего зайца отказатсяЯ ее люблю очень сильно
Что можно тут сделать
![]()
Будем вместе искатьЯ себя чувствую отщепенкой. Надо тоже что-то придумать. Курю я редко очень. Пью ещё реже. Без кофе- не смогу, сорвусь. Шоколад- уже занят.
Я не знаю![]()
Я себя чувствую отщепенкой. Надо тоже что-то придумать. Курю я редко очень. Пью ещё реже. Без кофе- не смогу, сорвусь. Шоколад- уже занят.
Я не знаю![]()
Я себя чувствую отщепенкой. Надо тоже что-то придумать. Курю я редко очень. Пью ещё реже. Без кофе- не смогу, сорвусь. Шоколад- уже занят.
Я не знаю![]()
И я в этом уверена.Если хуйло решит то его ничто не остановит
ап чем вы деффачки?? Зачем от чего то отказываться??
И я в этом уверена.
Больше я уверена только в нашей победе.![]()
Миколу Озарука, який повертався із зони АТО в Тернопіль, в Павлограді принижували працівники транспортної міліції. Чоловіка арештували і вивели з потяга у самих трусах. Боєць простояв так на пероні близько години поки міліціонери встановлювали його особу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Центр забит. Ехали возле АвеПлаза, стояли прям в рядок. наверное соцпакет там раздавали обувный.
Тоже долго!Я до марта 15года
они просто дауны и всеВот кто они после этого? Чего добиваются? Самосудов? Зачем?
Будем вместе искатьчего начать и бросить потом
![]()
Я ему предположил срок по максимуму.![]()
ап чем вы деффачки?? Зачем от чего то отказываться??
Шоколад не занят. Нас уже двое, бросающих есть шоколад.
Тоже долго!![]()
Сколько - не долго?