Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Авиакомпании РФ просят у правительства финансовой помощи в связи с существенным подорожанием топлива. Что-то не так в загадочной экономике пьяных медведей с балалайкой

А что случилось:eek: Может нех самолетам летать:rolleyes:

ZDYz7KvmT8fmhZr5.jpg

Российское НПО "Энергомаш" осуществило поставку двух ракетных двигателей РД-180 американской компании United Launch Alliance (ULA). Об этом в четверг, 21 августа, заявил представитель ULA, передает Deutsche Welle со ссылкой на Reuters.

По словам представителя ULA, американская компания, услугами которой, среди прочих, пользуется Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), получила двигатели еще 20 августа. Осенью ожидается поставка еще трех подобных механизмов. В общей сложности компания заказала партию из 29 двигателей.

РД-180 используются в ракетах типа Atlas V, на которых NASA отправляет в космос спутники. Сообщается, в этой сфере США в настоящее время зависят от поставок из россии. Создание собственных ракетных двигателей, по оценке экспертов, заняло бы несколько лет и стоило бы миллиарды долларов.

вброс :) хуйня :) не может быть :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:))))))))

Бизнес по руски, нефть на мировых рынках дешевеет, не достаток заработка надо перекрыть за счет внутреннего рынка

Я бы им не помогла:rolleyes:Пусть сами:D Цену на билеты поднимут и перестанет много людей летать:rolleyes: Привыкли летать раисцы:D

Авиакомпании РФ просят у правительства финансовой помощи в связи с существенным подорожанием топлива. Что-то не так в загадочной экономике пьяных медведей с балалайкой
РФ сдалась от санкций. Они уже разрешили ввозить молочку и кучу всяковсячины , что не производят на бензоколонке. Откуда на танкере безлактозный сыр ?:D :іржач:

расскажите. ничего об этом не знаю.
это как на приеме у психолога.
==
А мне не нрависта, что в этой гыштории есть два абсолютно зеркальных варианта попытки назначения Буцы. Т.е. налицо уже информационная войнуха. Яценюк говорит одно, Шлапак - другое.

тока без паники. украинский фондовый рынок абсурден до невозможности:
Зростанням ринкової вартості завершили сесію тільки акції Авдіївського коксохімзаводу (+ 1,35%).
авдеевка - это в зоне АТО.
Найбільше подорожчали акції концерну "Стирол" (+ 2,98%), Харцизького трубного заводу (+ 1,93%)
тоже в зоне АТО.
так шо, ни о чем.

РФ сдалась от санкций. Они уже разрешили ввозить молочку и кучу всяковсячины , что не производят на бензоколонке. Откуда на танкере безлактозный сыр ?:D :іржач:

Не нужно сдаваться:rolleyes: Как говорят пецриоты раиси-мы будем голодать но пусть Европа умрет от наших санкций:D

"Олег Ляшко
Вирішив продати свій Range Rover Vogue, 2008 року випуску. Всі отримані кошти - на лікування і реабілітацію наших воїнів та засоби захисту для тих, хто в бою. Форма продажу - аукціон. Хто має можливість і бажання - пишіть у коментарях до цього посту суму, яку готові заплатити. На цій машині я проїздив тисячі кілометрів по всій країні - як каже один з моїх помічників, це партійний "рендж трактор". Проте автомобіль у ідеальному стані. Не битий. Колір - темно-синій. Салон - "топлене молоко". Об'єм двигуна - 3,6 л. Турбодизель. Повний фарш. Тюнінг "Strut". Зокрема, коли відкриваєш двері - виїзджає дуже зручна сходинка. Пробіг (кажу чесно, хоча міг "підкрутити") - 223 000 кілометрів. Але, наголошую ще раз, машина в ідеальному стані і служитиме вам вірним помічником. Я в ній часто їв, спав у дорозі, перевдягався, писав на facebook і т.д. Тому не жлобіться - колись продасте у музей за незрівнянно більшу суму. А поки-що, крім хорошої машини з історією, допоможете бійцям, які зі зброєю в руках захищають в тому числі і вас"

без понтов продать не получается?

А мне не нрависта, что в этой гыштории есть два абсолютно зеркальных варианта попытки назначения Буцы. Т.е. налицо уже информационная войнуха. Яценюк говорит одно, Шлапак - другое.
все равно нифига не понимаю. делать какие-то далеко идущие выводы из этого... нет, не согласен. таких теорий заговора с разными числителями и знаменателями можно наплодить сотню. мне так очень верится в слова шереметы о застое кадров. тот же рубан, его зам по наследству от попередника - недобитая советчина с портретом брежнева в кабинете. а ниже по лестнице - кадровый кризис еще глубже.

Юра (вроде так нашего форумчанина добровольца зовут) наверно здесь

Освобожденные города донбасса возвращаются к нормальной жизни, сегодня мне заказ поступил из Новопсковска луг обл, жена говорит первые слова клиента были нас уже освободили примите пожалуйста заказ.

Понравилось.... Поржала...

РАЗМЫШЛИЗМЫ ВАТНИКОFF ))) ИРА Тихомирова TV
Вставьте видео, плз.:пиво:

Илларионов: Если Порошенко согласится отдать xуйлу Донбасс в обмен на мир, будут катастрофические последствия для украинской государственности

Назад
Зверху Знизу