- Повідом.
- 19023
то-есть, через метрополитен проходит подземный ход "з-д Малышева - Чугуев"?![]()
![]()
![]()
А ТО!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то-есть, через метрополитен проходит подземный ход "з-д Малышева - Чугуев"?![]()
![]()
![]()
У меня к знакомому недавно приезжал тесть погостить из Харькова. Типичный представитель харьковских колорадов, начал тут у нас вещать о сруский мире. Знакомый пару дней потерпел а потом купил ему билет и выгнал. Более того этому ватнику пару-тройку лет назад делали сложную операцию без нее он уже мог бы и не колорадить. Хотя бы только за это этот хуй сказал спасибо государсву Украина.
БашИровПремьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Марат Башаров
Дружище, я живу через дорогу от горисполкома. У меня на глазах были все терки. Так вот. Никто ко мне не подходил и не говорил, что мне надо делать, не нападал, не стрелял в меня и т.п.
ЗА КОГО ВОЕВАТЬ ЗА ТЕХ КТО ОБВОРОВЫВАЕТ НАС ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ-МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ АРМИЮ А ЕЩЁ И НА ЭТОМ НАБИВАЮТ СЕБЕ КАРМАНЫ. СВОИХ ДЕТЕЙ они ОТДАЮТ В АТО .ПОСЫЛАЮТ ПАЦАНОВ КОТОРЫМ ПО 21-23года ПРОТИВ НАЁМНИКОВ КОТОРЫМ ПОД 40лет ОБУЧЕНЫХ ТОЛЬКО УБИВАТЬ . КАК РОДИТЕЛЯМ ТЕХ ПАЦАНОВ КОТОРЫХ ПОСЫЛАЮТ НА СМЕРТЬ![]()
![]()
![]()
на самом деле при совке этих лениных по харькову был охулиард. я знаю только про трех оставшихся: на майдане, возле ДК ильича, и возле орджосуда. в 1990-е убирали лукича на раз, и ниче. а тут такая вонь.Может его реально снести надо и вся вата с горя повесится (ну а хуле - смісл жизни снесли и жить больше не зачем)
Да как не напиши,всеодно АТО выходитне, правильно писать - "АТО".
Нехрена ты не знаешь - там сразу: з-д Малышева - Луганск
на самом деле при совке этих лениных по харькову был охулиард. я знаю только про трех оставшихся: на майдане, возле ДК ильича, и возле орджосуда. в 1990-е убирали лукича на раз, и ниче. а тут такая вонь.
конечно надо убирать! и ставить на его место памятник, ну пусть не бандере, но грушевскому, петлюре, винниченко... вон из севастополя к нам депортировали памятник богдану хмельницкому. давайте его поставим, в конце-концов.
"Почему я должен куда то уезжать, я говорю по русски, так что теперь меня убить надо потому что я не считаю Россию врагом? Да, я не хочу прыгать на майдане, я не хочу слушать Фарион, я не хочу воевать с россией." (с)
Клумбу или фонтан. А лучше поставить детскую качелюна самом деле при совке этих лениных по харькову был охулиард. я знаю только про трех оставшихся: на майдане, возле ДК ильича, и возле орджосуда. в 1990-е убирали лукича на раз, и ниче. а тут такая вонь.
конечно надо убирать! и ставить на его место памятник, ну пусть не бандере, но грушевскому, петлюре, винниченко...
Сагайдачномувон из севастополя к нам депортировали памятник богдану хмельницкому. давайте его поставим, в конце-концов.
Это он зря,Эдичка об этом мечтал.Андрей Макаревич, которому в россии продолжают выедать мозг за выступление перед переселенцами в Святогорске, предложил Эдуарду Лимонову сделать ему минет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тормоз.живя в любой стране ты ОБЯЗАН выучить\знать государственный язык этой страны.так понятно?..за нежелание учить\знать государственный язык страны-из нее высылают,нах...собирай чемоданчик,раз не устраивает.."Я харьковчанин, я говорю по русски. Зачем ты меня заставляешь учить украинский язык. Я его не знаю и учить не хочу." (с)