Статус: Офлайн
Повідом.: 3585
Повідом.: 3585
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВРюша раньше по-красивше писала. Не в смысле правдивости, а в смысле построения фраз, словарного запаса и тд.
"А кто же были эти молодчики в балаклавах который приехали в мой Харьков, захватили ОГА, и хотели снести памятник Ленина. Я туда подходил, так вот они не говорят по русски у всех галицийский говор." (с)
Подождите, вы действительно считаете что у вас буду проблемы с "говорением на русском" в Харькове? Тогда дайте разверный ответ причин этому, а также объясните почему до сих пор проблем с русским нет и не было на Днепропетровщине и в Киеве?
Допишется Таня Самосудова. Придут и отрежут. Если повезет, то только интернет.
"Не было. Но эти фашисты с правого сектора на американские деньги устроили майдан. Да жили не богато, но хоть какая то стабильность была. И с россией дружили. Фарион уже сказала что всех надо люстрировать кто не говорит по украински. А фашист Тянибок с американским ставленником турчиновым, кка только пришли к власти запретили русский." (с)Подождите, вы действительно считаете что у вас буду проблемы с "говорением на русском" в Харькове? Тогда дайте разверный ответ причин этому, а также объясните почему до сих пор проблем с русским нет и не было на Днепропетровщине и в Киеве?
Да он издевается.
"Не было. Но эти фашисты с правого сектора на американские деньги устроили майдан. Да жили не богато, но хоть какая то стабильность была. И с россией дружили. Фарион уже сказала что всех надо люстрировать кто не говорит по украински. А фашист Тянибок с американским ставленником турчиновым, кка только пришли к власти запретили русский." (с)
Поляки предлагают исключить российский рубль из международного оборота
На работе ватные воздыхатели. Это не жирные троли, это реальные люди, тупые и упоротые и немного агрессивные, причем лезут что то доказывать и поучать.Кто автор сих шедевров?)
А ты наверное из тех гандонов что добивали палкам и ногами лежаих людей с укр. Символикой?
У нас уже подорожали продукты и это только начало действий санкций.
ответ очень прост. надо отрицать (а) тот факт, что украина государство, (б) то, что территория на которой он находится, принадлежит украине. поэтому и придумываем всякого роду херню на подобии новороссии. т.е. они себе создали такую альтернативную реальность, в которой они уже не живут в украине, только ожидают юридического закрепления этого статуса с помощью российских войск.Подождите, ведь вопрос не в том что кто то когото выгонят, вопрос в том что если русскому так запротивилось "на Украине" что он ходит на колорадские митинги и тем более взял в руки оружие, какого хрена он еще в Украине?
Я не наезжал, просто так сформулировано, что мне непонятно. Если связано с ХФ, то я тоже вроде как тут недавно и всего не знаю. Хотя регистрировался давно.
Якши?
Міністр економічного розвитку і торгівлі Павло Шеремета таки подав у відставку.
Це випливає з його запису в Facebook.
"Так, замість далі воювати зі вчорашньою системою, вирішив зосередитись на роботі з завтрашніми людьми, які створять завтрашню систему", – написав він.
Вата впитівает все ,а киселев тв ближе - вакуум заполняется тем ,что рядомпобольше бы россияне публиковали такие новости, глядишь до многих дойдет
"Не было. Но эти фашисты с правого сектора на американские деньги устроили майдан. Да жили не богато, но хоть какая то стабильность была. И с россией дружили. Фарион уже сказала что всех надо люстрировать кто не говорит по украински. А фашист Тянибок с американским ставленником турчиновым, кка только пришли к власти запретили русский." (с)