Всем доброго утра! Пишу здесь очень редко, больше читаю. И вот появляется некогда уважаемая ХРЮ (Тамара Бельская в миру, я не ошибаюсь?), так вот, уж, пользуясь случаем, хочу послать ее прямо подальше в Ж..У! Уважаемая, задолбали Вы своими высказываниями и прочими "прелестями" (то, бляха, у нее Харьков - руський город, то хунта одолевает...), Вас кто-то "руськоговорящую" хоть раз тронул (изнасиловал, съел, прибил на площади или потягал на БТРе?), так что ж Вы все никак не успокоитесь? Из-за таких как Вы моя родня на Донбассе офигивает, семья моей близкой подруги уехала из родного города и еще кучу всего могу рассказать..., ну, милочка, епрст, валите нафиг в свою расиюшку (всего-то 40 км и Вы в раю), а если нет (это ж Ваша земля), тогда дома полезьте в шкафчик, достаньте паспорт и гляньте, что пишут: Украина, вот и захлопнитесь. П.С. я русская, родилась на Кавказе, но живу в Украине давным давно (34 года, если что) и поэтому не предам землю, на которой живу (даже если она будет предавать нас). Прошу прощения, что не по теме, зато "по правде". Кидайте тапки