Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" уничтожил два КамАЗа с подкреплением террористам, которые следовали в Иловайск.

Об этом говорится в сообщении батальона "Донбасс" на страничке в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"На территорию Донецкой области незаконно попали два КамАЗа с террористами незаконного вооруженного формирования "Оплот", которые должны были стать подкреплением для террористов в Иловайске. Но благодаря оперативной работе батальона "Донбасс" движение колонны было задержано. КамАЗы уничтожены", - сказано в сообщении.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Узбагойся, а то умрёшь от нервов :D

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Pakhotov Oleg @pakhotov · 9 мин
@LUGANSK_TODAY @YevhenS слушайте, ну такую большую колонну полюбе кто-то бы заснял или сфоткал

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Glenn A. Rathn @GlennARathn · 1 мин
@YevhenS Не было колонны. Есть постоянный заход остатков российских частей, со свежепризваным мясом и "сборниками запаса". Но до Луганска

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с
Я все сказал.
Больше никаких комментов по Тымчуку и луганской колонне...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 20 с
Какие бы цели не преследовались ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ,
Можно только ошибаться...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 с
Поэтому и проигрываем информ-войну, что толком ничего не умеем и учиться не хотим...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 12 с
Ох написал бы по поводу вбросов,
Как они мне надоели.
Зачем?!
Имея 100% инфу по всем направлениям так отвратительно работать.
НАДОЕЛИ!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 30 с
ТЫМЧУК=ЛЫСЕНКО=...
Рекомендую всем читать сводки только пресс-центра АТО и Константина Машовца!!!
Нервы будут крепче...

Я пробаянил специально для Васи. Достал уже он паниковать :)

Я уже это постила:увага:

Встреча в Минске с участием глав государства Таможенного Союза (россии, Беларуси, Казахстана), президента Украины и представителей ЕС (Кэтрин Эштон - безопасность и внешняя политика, Гюнтера Эттингера – энергетика, Карла де Гюхта – торговля) все-таки состоится.

Мероприятие так и анонсируется – встреча глав государства Таможенного союза с президентом Украины в присутствие представителей Еврокомиссии.
Видимо, все стороны будут дружно принуждать президента Украины Петра Порошенко к миру и газовому соглашению.

О двусторонних переговорах между xуйлом и Порошенко пока не говорится.
Но наверное, они будут.

вот не знаю фейк иль нет?

Жители Макеевки прогнали ДНР и зарывают их окопы. Видео В Макеевке Донецкой области боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» начали рыть траншеи прямо посреди жилого квартала. Увидев у себя во дворе вооруженных людей, местные жители прогнали боевиков, а после самостоятельно зарыли окопы. «Население микрорайона Зеленый закапывает яму, - комментирует автор видео. - Чтобы избежать обстрела мирного населения и жилых массивов. Люди изгнали отсюда «ДНР», чтобы они не стреляли среди жилых массивов». Напомним, в ночь на 19 августа артобстрелу снова подвергся город Моспино в Донецке. Вследствие попадания снарядов возник пожар в школе №151, учебное учреждение было полностью уничтожено огнем. По информации ГСЧС Украины в Донецкой области, в результате попадания снарядов были поврежден дом №16 по ул. Октябрьская, полностью разрушены жилые дома №32 по ул. Тельманова, №2 по ул.Петровского, №10 по ул. Маяковского, а также некоторые дома по улицам Кирова, Ломоносова и Школьная.
Источник:
было уже

Заход колонны российской техники в Луганск – это дезинформация и эксперимент информвойны
здесь пишут что есть подтверждение
, кто врет не понятно...

Для Сидора Ковпака

У МВС за зраду присязі звільнили майже 4 тисячі правоохоронців на Донбасі

Всё меня не покидает смутное сомнение, что раша под шумок слила сюда к нам на растерзание свою безбашенную публику,
которая там у них потенциально начала бы шкодить случись какая заваруха.
Ну, мне так кажется почему-то.

РосФаш уже срочников 18-летних бросает к нам. Как мясо...

вот теперь пора тушить свет и закрывать воду!

Вода перекрыта, а свет пусть тушат с 1 октября :D

Название длинное и вроде для улучшения медицины в РФ,а на самом деле направлено против импортных лекарств.
В обществах больных людей россии паника и отчаяние.
Есть лекарства которыми государство обеспечивает больных, стоимостью от 1000 долларов до 20 000 долларов, и это каждый месяц! На протяжении всей жизни больного!

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ОБОРОТУ
ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ, КОНТРАФАКТНЫХ, НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ
И НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ,
МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК

Ла-ла-ла. :D

В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз автомобилей дешевле 800 тысяч рублей (Лента.ру) "Мозоли на ногах и отверстия в одежде украшают плебея. Конь же знатного всадника должен иметь два локтя от одного яйца до другого". (Гай Культий Рук)

очередной фейк

а вот эта ракета с другого ракурса.
посмотрите дату ;)

РосФаш уже срочников 18-летних бросает к нам. Как мясо...

Мне интересно почему "солдатские матери" раши молчат. Не поднимают кипишь и требуют у хуйла что бы их дети не шли домой грузом 200

В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз автомобилей дешевле 800 тысяч рублей (Лента.ру) "Мозоли на ногах и отверстия в одежде украшают плебея. Конь же знатного всадника должен иметь два локтя от одного яйца до другого". (Гай Культий Рук)

от тут такое дело. Есть, к примеру, Фольксваген-Гольф новой модели. Вилка цен, к примеру, от 750 т. руб. и до 1,5 млн, в зависимости от фарша. Его будут ввозить? Или только базовую комплектацию?

Назад
Зверху Знизу