Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Привет!Какой холодно!Нормально.:D:D:D
Поганому поросяті і в петрівку холодно!(с):D
Привет:yahoo: Я ж за городом, здесь холоднее на пару градусов:(
Я в новостях хвостик увидела- хочу понять лезть искать в теме или нет ничего.
Я только поняла, что дети убежали, испугавшись и до сих пор не могут найти.

Подождите! С чего такое упадническое настроение? Прошла техника очередная через границу. И? раньше и не столько проходило. Ну отказали нам в помощи. А до этого что? Мы плохо справляемся самостоятельно?
Да, твари убили наших и добили. Они раньше этого не делали что ли?
согласен! так даже лучше, что прямым текстом сказали на что мы может рассчитывать.

- Я смотрю, Вы стали газеты читать.
- Да нет, просто просматриваю, ищу некролог.
- Обычно некрологи печатают на последней странице.
- Да нет. Тот что я ищу, будет на первых страницах!

Мне это напоминает начало 40-х 20-го века...
История вынуждена повторятся,так как к ней никто не прислушивается!(с)

Мне уже надоела озабоченность запада:rolleyes: Лучше сразу сказали бы-ебитесь как хотите сами. Было бы более правильно

BvVgAS_IIAAncuM.jpg:large

А по ней как то мало инфы. Мне так вообще ничего не понятно. Кто кого и сколько и вообще

На "Интере" выложили телефонный разговор сепаратистов. Суть- да, расстрестреляли колонну беженцев.
Насколько я поняла "Градами".
Колонна была большая- жертв десятки.

Больше ничего не поняла пока.

согласен! так даже лучше, что прямым текстом сказали на что мы может рассчитывать.
Тоже так думаю, может хоть чуть почухается руководство.
Да хоть отдохнём не много от жары...не переживай в пятницу опять+30!:):):)
А диспечера новостей уволили?:D:D:D
Я как раз в пятницу уже в город возвращаюсь на пмж:D Повезло:(
Лиса ж отдыхает:)

я с большой вероятностью могу утверждать, что коррупция на закупках для сил АТО существует, но это является следствием (издержками) проведения АТО, а не целью. а ваши утверждения строятся именно на том, что АТО является целью для реализации коррупционных замыслов.
посему, считаю, что вы просто хотите, чтобы оказалось так, как вы говорите, но каких-либо оснований так считать у вас нет. а считаете вы так потому, что не разбираетесь в вопросе, а не понимание вопроса всегда вызывает страхи, что вас хотят объегорить.

Нене, подозрительные клоунады вокруг АТО - от этих мыслей проще всего отказаться. Тут меня сильно убеждать не нужно.
Интересно, как оно в тьмутаракани происходит.
Я писал про шизуху, а это - исключительно опрелости Китайской Народной россии.

Впервые после отпуска заехала в Ашан. Уже не смешно. #санкции pic.twitter.com/RqzFbyfQTR
картинка из цикла "пустые пляжи крыма". если пляжи крыма действительно пустые, то как образовался аншлаг на паромной переправе? может, пляжи и не такие уж и пустые? так и с полками в супермаркетах. я эту фотку уже раз пятый вижу... странно... по логике, я должен был увидеть миллион разных фоток из разных маркетов, разных городов. но вижу только одну и ту же.

На "Интере" выложили телефонный разговор сепаратистов. Суть- да, расстрестреляли колонну беженцев.

В инете ничего нет. Какие то все молчаливые в этом плане

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"У вівторок напишу заяву. Хтось буде кепкувати – уряд і так доживає останні місяці перед виборами. Я згодна: звільнятися треба було раніше", - написала Чорновол.

"Так хотілося доробити початі справи. Так хотілося зробити конкретні корисні речі для України. А тепер прийшло чітке усвідомлення – моє там перебування було даремне", - додала вона.

Активістка обурюється, що досі не вдалося зробити жодних конкретних кроків для боротьби з корупцією.

Вона переконана, що "не має в Україні політичної волі на безкомпромісну, широкомасштабну війну з корупцією".

"Навіть, якщо це стосується гвардії Януковича. Не люструвати їх треба, а саджати, їх активи повертати державі. І не лише тих, хто офіційно були при владі, а в першу чергу тодішніх "смотрящих", які навіть під закон про люстрацію, що у ВР не підпадають", - закликала Чорновол.

За її даними, "генпрокуратура давно нікого не арештовує, а навпаки загальмовує справи".

Ты знаешь, как начали тормозить всяких понаехов, так и колорадские выступления в Харькове подзавяли. Пускали бы как раньше — были бы по прежнему толпы сомнительного вида граждан в колорадках на обшлагах, не знакомых с географией центра Харькова.
Да я не за сейчас. Просто раньше, на номерах РБ как только попадал в Валки, только агрессия, и они кроме на хуй языка не понимали. Я очень много дорог долбил, от Луганска до Ковеля, поэтому Ваши менты, как и Донецкие ни чем не отличаются от теперешних терров с Донбасса. Но это только верхушка айсберга. Вы деньги собираете, раненым по помогаете, гуманитарку и т.д. А многие мусора хрен что делают и получают ЗП с выслугой. Я к чему, недавно узнал, родич мент-капитан все время был в Стаханове, служило это суко, только не понятно кому, неделю назад съебалось на мацкву. Его брат майор или подполковник с Первомайска служил, пока бомбить не начали, теперь наверное в отпуске, отсиживается в Беловодске. Противно блеееааать.

Войны в Грузии и аннексии Крыма не было бы, если бы xуйла остановили в Чечне, - Закаев

Точно также было перед второй мировой.
Отож..Я в Европе по этому поводу разочаровался.Блядям нужно газ перекрыть может тогда шевелится начнут.:(

Газ -да. И озабоченность мы могли бы выразить:rolleyes:

В принципе они это и сказали.

А открытым текстом сказать им религия не позволяет.

ты о разговоре наводчицы "Корсо" и боевика "Волк"?

Нене, подозрительные клоунады вокруг АТО - от этих мыслей проще всего отказаться. Тут меня сильно убеждать не нужно.
Интересно, как оно в тьмутаракани происходит.
Я писал про шизуху, а это - исключительно опрелости Китайской Народной россии.
аааа, пардон. не правильно понял. просто нередко тут публика задается вопросом об отмывании бабла на АТО. да и вы со своей фигурой речи... хрен поймешь, что вы имеете в виду.
по россии ниче не скажу, но думаю, что принцип тот же, что и у нас. на освоении крыма, строительстве мостов и опреснительных заводов можно поднять поболее, чем на войнушках. экономического следа я тут не вижу.

В инете ничего нет. Какие то все молчаливые в этом плане

Вот немного.

и вот

Назад
Зверху Знизу