- Повідом.
- 35918
Думаешь туда полезут?
Почему тогда не на Аляску?![]()
А у раши с Норвегией кордон есть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь туда полезут?
Почему тогда не на Аляску?![]()
российские бомбардировщики уже над территориальными водами США летают
Думаешь и он санкции почувствует? Оголодает?Может рискнет за рыбой полезть
Думаешь и он санкции почувствует? Оголодает?
Да, я видел как Ваши ДАЙцы работают, просто пиздец. Или ты думаешь, что в Гоптовке жирная свинья-таможенник думает о том, что идёт война? Или эта сука дала копейку на АТО?Потому, что с людями надо РАБОТАТЬ
Сколько же на самом деле убито наших ребят ?
Тоже слышал что,что больше 10000 убитых,но по тв естественно не скажут правду.
Так у нас совсем хреново или как обычно плохо
Да, я видел как Ваши ДАЙцы работают, просто пиздец. Или ты думаешь, что в Гоптовке жирная свинья-таможенник думает о том, что идёт война? Или эта сука дала копейку на АТО?
на самом деле, тема сисек периодически раскрывается профессионалами. да, есть телодвижения, которые указывают на нерациональность использования средств. можно даже заподозрить кого-то в откровенной коррупции. но на самом деле, с большей степенью вероятности следует говорить о банальном разгильдяйстве, а не об умысле. вот в чем дело.Дырка логическая в моих рассуждениях имеется из-за того, что не видно схем такого распила. Как-то темасисег не раскрыта пока.
когда я выпиваю амброзию, запиваю пивком и заедаю салатиком... у меня вааще и не плохо,а как только начинаю читать... сразу и не хорошо!
Сформировался класс паразитов, которые не в состоянии работать как положено.
Не буду тут разглагольствовать о причинах , всё уже давно известно.
Отсюда же и гнусное поведение ментов при всех наших сепаратистских шабашах.
Привет!Похоже хуйло развяжет 3-ю мировую войну.![]()
То есть сегодня не хорошо![]()
По ней информации было мало.
Колонну беженцев растрелянную обсуждали?