Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

ну че? всем нытикам по поводу 80-го уровня санкций и крайней обеспокоенности посвящается. danke frau ribbentrop, говорите? эт вы погодите с благодарностью. щаз бундес начнет оказывать военную поддержку россии, тогда и поблагодарите.

Всё это давно было ясно.
То, что это озвучили- скорее плохо. Но очевидно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активні бойові дії неподалік населених пунктів Станиця-Луганська, Ясинувата, Жданівка, Нижня Кринка.
"Он гладил пса рукой в перстнях, пока мы
На Нижней Крынке пропадали за вином." (с) веня дркин

BvUVNHeCMAIXcHE.jpg

BvUad8eIUAAjo9X.jpg

Всё это давно было ясно.
я уже даже не знаю, что и говорит, и что думать. уже 9 месяцев страну лихорадит, и конца и краю не видно этому бардаку. живешь естественно с надеждой на лучшее, на то, что запад нам поможет... а тут такое. мне-то пох, я с самого начала говорил, что нам надо рассчитывать только на себя и на попутный ветер. но большинство-то - оно такое, сами понимаете, какое... м-да.

Колонна "зеленых человечков" в Суходольске
BvU_ad5CUAIHej0.jpg

я уже даже не знаю, что и говорит, и что думать. уже 9 месяцев страну лихорадит, и конца и краю не видно этому бардаку. живешь естественно с надеждой на лучшее, на то, что запад нам поможет... а тут такое. мне-то пох, я с самого начала говорил, что нам надо рассчитывать только на себя и на попутный ветер. но большинство-то - оно такое, сами понимаете, какое... м-да.
Мордор тоже официально террористам не помогает. Так что не надо вешать нос.
Возможно кто-то (не буду показывать пальцем на Обаму) ждет российского вторжения, пытается его спровоцировать.

Не похоже. Там похоже завезли подкрепление серьезное. Это еще только начало.

Если так дальше пойдет, то у нас будет свой блокадный Ленинград и свои помершие с голоду люди.

Доренко же провещал, про ротацию, про смену тактики, про мобильные группы, про террор!

Поэтому плохо что вслух. Не надо было спрашивать. Уже ж просили помощи, когда был "Крымнаш". Отказали. Зачем опять клянчить и нарываться на открытый отказ снова? Вату порадовать? Порадовали.
Очевидно же, что если бы нам хотели помочь серьёзно- уже бы это сделали.

Мордор тоже официально террористам не помогает. Так что не надо вешать нос.
Возможно кто-то (не буду показывать пальцем на Обаму) ждет российского вторжения, пытается его спровоцировать.

Вы так радостно об этом говорите :confused:
Вторжение будет на нашу территорию! Не к Обаме :(

Всё это давно было ясно.
Что очевидно, что сюда никто не будет посылать свою армию умирать за интересы украинцев? :rolleyes: Ну да. Странно вообще считать иначе.

На параде в Киеве будет привет Хуйлу от нагвардии "Хуйло ху%ло"

Аркадий Бабченко
4 ч. · отредактировано ·
История, однако, увлекательнейшая штука оказалась. Вот, например, взять исконные земли.
Ну, с Крымом все понятно. Исконно русских земель там отродясь не было. Хошь как хошь, а по принципу "исконности" придется отдать Греции. С куском Краснодарского края. Патрей, Фанагория, Горгиппия - вот это вот все.
Ну, Тамань ладно. Не очень то и наше как бы.
Хуже с Волгой.
Астрахань придется отдать евреям. Ну а что делать? Самая что ни на есть исконная Хазария, ничего не попишешь. Дербент - персам. Извините, дорогие дагестанцы, но это так.
Среднюю Волгу, Татарстан, Ульновскую область, Чувашию, Башкирию и кусок Камы - болгарам. Как ни крути, но все ж таки именно болгары являются наиболее прямыми потомками булгар. Они же, кстати, могут и за Крым поспорить. Хоть и не греки, конечно, но тоже поисконней нас будут в этом вопросе.
Урал. Вот Урал реально жалко. Но придется отдать. Венграм. Унгры, мадьяры - угорское племя (тюркоязычное штоли? Не помню уже) ушедшее в Европу с исконного Южно-Восточного Поуралья. Вы как хотите, канешна, но вот Урал мне реально пц как жалко.
Ну, все что восточнее и севернее - даже говорить не о чем. Биармия, или, по другой версии, Парма, собственно, со своей Пермью может делать что хочет - это их дела.
А вот всю Сибирь… Даже и не знаю. Монголам, что ли? Чингизиды, Улус Джучи - вот это все. Ну или исконным сибирским народностям. Пусть сами, короче, разбираются. В любом случае, к русским это уж совершенно точно никакого отношения не имеет.
Ну, Сахалин с Курилами, а также Кенигсберг - тут все понятно.
А вот Новгород Великий жалко почти так же, как и Урал. Но ничего не поделаешь - исконные балто-финские земли. Кого там было больше, балтов или финнов, не знаю, но факт в том, что славян тут не было чуть не до самого Ивана Грозного, который всех исконных новгородцев и довырезал окончательно, и только после этого земли и заселил московитами. Именно поэтому Новгород воевали все, кому не лень, начиная от Олега - чужой он нам. Чужой.
Как и Альдейгьюборг, в который и пришел некий авторитетный скандинавский пацан Рюрик Трувор Синеус (может, их и трое было - черт их знает) со своей братвой и сел править почему-то Русью. Скандинавия, да. Старая Ладога сейчас называется.
Карелия, Питер - понятно, все туда же.
Псков - эстам.
Но вот Москва…
Да-да, друзья мои. Москва. Златоглавая столица нашей Родины. Газманов, Кобзон, звонят колокола, старик Батурин - вот это все.
Тут тоже все плохо.
Финны.
Голядь, меря, мурома, мордва. Айбица, Чартона, Ауза. Коломенское - древнейшее фино-угорское поселение. Дяьковская культура, железный век, пятьсот лет до нашей эры - исконнее некуда. Ничего не поделаешь.
И вот знаете што? Начав читать эту вашу историю, я понял одну простую вещь.
Мединский.
Да-да, Мединский.
И никак иначе.
Ну его на хер это ваше вражеское образование.
Крымнаш патамушта.
И точка.

Борис Немцов
Борис Немцов
Политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность"
Все статьи автора
Пора Кремлю говорить правду

У агитпропа снова облом. Сколько из штанов выпрыгивали, пыжились, доказывая, что бойня на Востоке Украины это внутренняя украинская гражданская война. Мол, русскоговорящий Восток воюет за русский мир с карателями-бандеровцами из Киева. И на тебе! Премьер-министр так называемой ДНР Александр Захарченко признается, что 1200 бойцов- сепаратистов прошли подготовку в россии, и что у них уже 30 танков и 120 единиц бронемашин. Вся работа медиаменеджеров Эрнста, Кулистикова, Добродеева коту под хвост. Печаль.
Непонятно, зачем Хуйлу все время нужно врать? Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе - правдивую.
Кремлю пора прямо сказать: "Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну". Русский народ должен знать, что революции плохо заканчиваются. Кроме того, мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции.
Ведь, если так случится, русские тоже захотят в Европу. А это конец режиму лжецов и воров. Почему бы правду ему не сказать? И обломов меньше и нет необходимости запоминать когда, что и кому соврал. Видимо, привычка постоянно врать, даже тогда, когда не нужно не позволяет перестроиться.

Укрофашисты обстреливают Донбасс баллистическими ракетами 17.08.2014

ТВЦ 24

НОВОСТИ УКРАИНЫ 18.08.2014. Харьков. Интревью с приверженцами фашистского режима. ДОНБАСС, ДНР, ЛНР

Поэтому плохо что вслух. Не надо было спрашивать. Уже ж просили помощи, когда был "Крымнаш". Отказали. Зачем опять клянчить и нарываться на открытый отказ снова? Вату порадовать? Порадовали.
Очевидно же, что если бы нам хотели помочь серьёзно- уже бы это сделали.
Да, вот еще отказ:(
Німеччина також відкидає прохання України про військову допомогу
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу ошибаться, но насколько мне известно, распил бюджетных денег проще и выгодней проводить в мирное время

миллион %. всем адептам теории большого распила пытаюсь это доказать.

Дырка логическая в моих рассуждениях имеется из-за того, что не видно схем такого распила. Как-то темасисег не раскрыта пока. А настораживает исключительно алгоритм натаскивания: бред для внешней аудитории и исторически обоснованный бред - для внутренней. Понятно, что хотят оборвать родственные и дружеские связи, но этого явно мало. Ну не может шизофрения быть в кулуарах движущей силой! Вот, я слишком хорошо о них думаю, наверное.

нет, не понял. я тупой. извините.
Ага, щазз...так и поверил...

Я так понимаю, что положение у нас все сложнее становится.
Хуйло наглеет. Реббентропша ушла в "легитиВный" отказ. Внутри страны можновладци кагбэ делают вид, что народ требует перемен типа в шутку.
Ну что ж, видать жить нам не только в эпоху перемен в обществе, но и увидеть много крови своими глазами придется. Очень много.

Что очевидно, что сюда никто не будет посылать свою армию умирать за интересы украинцев? :rolleyes: Ну да. Странно вообще считать иначе.

Получается, очевидно для всех, кроме нашего министра иностранных дел.
Иначе зачем спрашивал?

Украинскими силовиками было предложено незаконному вооруженному формированию ДНР совершить обмен пленными, результатом переговоров стал категорический отказ обмена военнопленных и обстрел позиций силовиков.

Допросы пленных сепараторов.

Спасибо. Имеется ввиду не крымский-русский, а именно русский? Т.е. русским нельзя через Украину в Крым ездить? Я что-то совсем этот момент пропустила.

Я бы на месте пидорашиков ехала бы в крым через Днепропетровск или Запорожье и обязательно с колорадскими лентами и с песнями, громкими, кобзона и Хуяинги

Назад
Зверху Знизу