- Повідом.
- 9057
"все дороги типа в рим, только миллионам -Рукопашные схватки за КрымНаш
только версты в крым" (с) ундервуд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"все дороги типа в рим, только миллионам -Рукопашные схватки за КрымНаш
Рукопашные схватки за КрымНаш
Не понимаю я зачем все прутся в Крым через паром. Там же на машине оттуда доехать до Анапы, Геленджика можно без проблем.
Халява потому что. Путевки дают почти даром, чтобы создать массовку и показать как в Крыму здорово.Не понимаю я зачем все прутся в Крым через паром. Там же на машине оттуда доехать до Анапы, Геленджика можно без проблем.
...со стальными нервами. И шо?
Так ты в огнестрельных ранениях разбираешься. А имелись ввиду слабонервные.
Халява потому что. Путевки дают почти даром, чтобы создать массовку и показать как в Крыму здорово.
А на Анапу у этого сброда просто денег нет.
Да объясните и мне, почему все едут через паром? Всю жизнь ездили через Украину, а теперь то что? Таможня, погранцы, самооборона кто не пускает?
Да объясните и мне, почему все едут через паром? Всю жизнь ездили через Украину, а теперь то что? Таможня, погранцы, самооборона кто не пускает?
С русским паспортом наши пограничники не пропустят в Крым и обратно. Закон об оккупированных территориях.
С русским паспортом наши пограничники не пропустят в Крым и обратно. Закон об оккупированных территориях.
Это если по дороге не съедят![]()
По Ясиноватой. Гребаный козел палит уже целый день по городу со стороны фильтровальной станции-дюкер-переезд. туда накрыть невозиожно, т.к. пострадает шлюзовая, а это связь канала с водохранилещем.
И для Дончан информация, вода появится только после того как выгонят с этго участка днровцев, т.к. ремонтники туда не поедут.
Давно не подвозили свежей москалятины на роганский мясокомбинат. Предлагаю переименовать в рагульский мясокомбинат, хорошее дело!
Паром на Крым - место (а точнее средство передвижения) русской славы!
Рукопашные схватки за КрымНаш
Вот голову вате проломили, к удивлению крови не было, как и не было мозгов.
По моему любой адекватный человек, мог предусмотреть проблемы с пропускной способностью парома.
Путёвки по 10% от номинала и жадностьАвось!