- Повідом.
- 7374
Это понятно.он с русским гавном не общается
Допустим, Ляшко договорился с Губаревым. И что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно.он с русским гавном не общается
шо значит расстрелять?Шоб можно было Игоря Ивановича после плена расстрелять, а не кормить пожизненно.
Янык на автовокзале будет?)
Навредить репутации Ляшко - это как навести порчу на ядовитые отходы. И в данном случае интересы страны должны быть выше личных. Так что отказ от переговоров либо понты, либо - тупость.
мало того, что человек с фронта, так мы его еще и обожрем.![]()
Так у меня сидра уже 50 литров булькает, самогоночка закопана, соления, варения есть...ну а на окорочка насобираем!![]()
Юра, а зачем тебе в госпиталь? Может в поликлинику при госпитале? Пройти осмотр?
Та нуСами все привезем. С тебя только дрова
Немного позитива
https://pbs.twimg.com/media/BvT6hWSIIAABXgP.jpg:large[/QUOTE]
По-моему шевроны - фотошопом приделаны, кмк я видела это фото и это американцы. Кольцо помолвочное + обручальное вместе на левой руке у женщины... Как у амеров принято...
Ой, так мы увидимся значит. Я ж рядом с ним живу.![]()
Все мы там будем!А вот это годное дело!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С удовольствием пройду такую подготовку.
Либо сам себе написал смс + понты![]()
У меня другие данные. За 2-ю мировую Украинцев Героев СССР 2000 человек, русских в 3 раза больше, только всех остальных национальностей вместе взятых до украинцев не дотягивает. От потерь населения соотношение одинаковое.Разве ещё не все знают, что деды у всех жителей Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, воевали исключительно в УПА и СС Галичина?
Та нуСами все привезем. С тебя только дрова
Немного позитива
![]()
перед не очень новостью
НАТО и Евросоюз не окажут Украине военную помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моему шевроны - фотошопом приделаны, кмк я видела это фото и это американцы. Кольцо помолвочное + обручальное вместе на левой руке у женщины... Как у амеров принято...
Немного позитива
![]()
Так у меня сидра уже 50 литров булькает, самогоночка закопана, соления, варения есть...ну а на окорочка насобираем!![]()
У меня другие данные. За 2-ю мировую Украинцев Героев СССР 2000 человек, русских в 3 раза больше, только всех остальных национальностей вместе взятых до украинцев не дотягивает. От потерь населения соотношение одинаковое.