Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

2.А вы в курсе что 1 чеченская война официально называлась "Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике"
а 2 - "Контртеррористическая операция на Северном Кавказе"? Там тоже была частная инициатива пойти убивать со стороны РФ?
википедия (русская, между прочим)
По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу, создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.[13]
Именно это сейчас и происходит в путинской россии. Плюс идея "великой русской нации" (один в один "великая арийская нация" национал-социалиста Гитлера)

А оболваненных руспропагандой, типа боссмена - нужно просто не слушать. Ибо общаться с такими и доказывать им что-то - бесполезно.

Фото - это хорошо. А если бы Ляшко согласился?

Так и надо было соглашаться! Это же источник информации! Здесь не гордыня на первом месте должна быть, а оперативная целесообразность.

А подскажите пожалуйста, автомобильные очереди стоят из Крыма или в Крым? А то не могу понять, с какой стороны переправы пиздец. Или с обеих?...

А там то там, то оттуда, все равно пиздец. Только невменяемые и люди, которым очень надо по делу могут такое терпеть. Не представляю себе кем надо быть чтобы вот так в отпуск ездить и такое вот терпеть. :eek:

Кстати.

Vitalii Chepynoga
20 mins · Edited ·
Новий способ тролізма ізобрьов...
Получив в лічку злобне пісьмо від якогось колорадського ватніка. Пише щось, тіпа: "сдохни бандеровская гнида!!!"
А я йому відповідаю: Что Вы собственно имели в виду? Могу предположить, что Вы в данном случае просто ошиблись, поскольку я никакого отношения к "бандеровщин"е не имею
, и вообще являюсь довольно принципиальным сторонником славянского братства и дружбы между российским и украинским народами...
То він тоді пише: В таком случае, примите мои искренние извинения, меня ввели в заблуждение...
А я йому: та шоб ти іздох, виблядок кацапський! Пашол нахуй отсюда...
І блокую...

Зря. Надо было эту тему развить.

А потом бы это развитие темы представили бы компроматом на Ляшка. Через пару лет.

Это все омерика виновата!

Точно. НАТОвские катапульты на Майдане тому явное свидетельство.

А вот это годное дело!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С удовольствием пройду такую подготовку.

Аналогично. Давно уже жду когда такое сделают.

А подскажите пожалуйста, автомобильные очереди стоят из Крыма или в Крым? А то не могу понять, с какой стороны переправы пиздец. Или с обеих?...

По логике вещей, должны быть с обеих сторон.

Всё, боссман ушёл жаловаться, как его тут банят полицаи

Да пусть пиздует это гнилое чмо, оно вместе со своими соратниками на клоне форума просто в экстазе когда очередная новость о сбитом украинском самолете и погибших наших солдатах.

sC5uBifcD8I.jpg

[12:29:18]: реактивные противотанковые макароны
[12:29:25] : :D
[12:29:37] : за то прикинь, какая площадь поражения!
[12:29:46] : а если макароны ещё и "спиральки"
[12:29:49] : и рожки для стрельбы изз-за угла
[12:29:50] : ух как разлетятся!
[12:30:07] а спагетти просто далеко полетят
[12:30:16] : прямо за границу, в Парашу
[12:30:33] : вареники с капустой фугасного действия
[12:30:54] : а если голубцы
[12:30:58] : прикинь что будет
[12:31:31] : голубцы это из гейропы, инфа 146%

не знаю как ваши, а наши деды воевали!!!

Разве ещё не все знают, что деды у всех жителей Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, воевали исключительно в УПА и СС Галичина?

Фото - это хорошо. А если бы Ляшко согласился?

он с русским гавном не общается

В Керчи. Керчь с какой стороны пролива?

А потом бы это развитие темы представили бы компроматом на Ляшка. Через пару лет.

Навредить репутации Ляшко - это как навести порчу на ядовитые отходы. И в данном случае интересы страны должны быть выше личных. Так что отказ от переговоров либо понты, либо - тупость.

Кто хочет Яныка лично проведать:)

С 27 августа возобновляется движение автобусов по маршруту Харьков – Ростов-на-Дону.

Кто хочет Яныка лично проведать:)

С 27 августа возобновляется движение автобусов по маршруту Харьков – Ростов-на-Дону.

Янык на автовокзале будет?)

Разве ещё не все знают, что деды у всех жителей Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, воевали исключительно в УПА и СС Галичина?

та да...:D

Бойцов АТО обстреливают кассетными боеприпасами из «Ураганов»

Назад
Зверху Знизу