Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Кого там выбирают?выборов – 14 сентября.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого там выбирают?выборов – 14 сентября.
Так тут же видишь сплошные русскоговорящие украинские националисты, бандеровцы и правосеки. Ватное мнение ты здесь не прочитаешь ведь!
У москалей такие подсолнухи не растут в которых так прятаться можно
Ох, а мясо? А зеленью не наедаюсь, чувствую себя этакой козой на лугуОбожаю мясо с овощами
![]()
Так тут же видишь сплошные русскоговорящие украинские националисты, бандеровцы и правосеки. Ватное мнение ты здесь не прочитаешь ведь!
Згоден!!!Ла-ла-ла!
![]()
Выборы пока даже не назначили. Это даже не выдвижение кандидатуры- так, камушек, посмотреть какие круги пойдут.
Какое навязывание?
Никто не мешает искать, предлагать, обсуждать и рассматривать другие кандидатуры.
И шо? Против?
Парламент в Криму.Кого там выбирают?
справочно: расстояния из южно-сахалинска до:
Так до майданів та війни я взагалі не знала, що є такий форум ХФ
После того как Геращенко затроллил Жирика, то повыше у него шансы перед другими кандидатами. Если бы ещё его биография не подкачала...
Если альтернатива Кернусу будет только в виде него, то буду голосовать за него. Но считаю, что выбирая себе новую власть таким образом, далеко не уедем.
Ага,після обіду,а до обіду велику чашку "Латте".М"ясну їжу почну їсти з осенішо тоже родные возмущаются шо ешь траву?
У москалей такие подсолнухи не растут в которых так прятаться можно
![]()
После того как Геращенко затроллил Жирика, то повыше у него шансы перед другими кандидатами. Если бы ещё его биография не подкачала...
Ось вам трошки вати знайшов потренуйтесь.не ну вату она может туточки поймать тока мнение не услышит от ваты одно завывание
Выборы пока даже не назначили. Это даже не выдвижение кандидатуры- так, камушек, посмотреть какие круги пойдут.
Какое навязывание?
Никто не мешает искать, предлагать, обсуждать и рассматривать другие кандидатуры.
смешанные чувства