Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

ольга! какой ужас! совокупность такого лагерного сленга не идет к вашему 4-му размеру, как и наколка на груди "не забуду таблицу умножения". честное слово.

Человек, у которого разрушили родовое гнездо и пострадали родственники, имеет право ещё не на такой сленг.

ольга! какой ужас!

У меня просто утро не задалось. Сначала пирожки не удались. Потом телефон утопила. Потом гумконвой проехал через границу. Или нет, сначала гумконвой проехал, потом телефон утопила. Но как приду в себя и наемся пирожков, мне будет очень, очень стыдно...

Почему бы россии не перестать обстреливать украинские войска со своей территории?
"Нихрена себе. Украина обстреливает российскую территорию, а россии что молчать? Снаряды в огород залетают к мирным жителям." (с)

:D

Сегодня в россии праздник-"День флага РФ". Украинский народ и его армия поздравляют вату с этим поводом нажратся!
bvnagyiyae8ld2.webp

У меня просто утро не задалось. Сначала пирожки не удались. Потом телефон утопила. Потом гумконвой проехал через границу. Или нет, сначала гумконвой проехал, потом телефон утопила. Но как приду в себя и наемся пирожков, мне будет очень, очень стыдно...

Ой, та ладно. Шо нам низзя поматюкаться, когда мы злые:D Не культурно;), но и хрен с ним:yahoo:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Диванный Воин @divan_woin · 8 мин

По поводу колоны двоякие ощущения. С одной стороны надо уничтожить, почему нас так унижают. С другой, не разбив колону мы нарушим планы хула

Известно, что прошло еще как минимум 4 военных Урала (не белого цвета)

А тем временем у сепаров удивительное совпадение - как раз тогда, когда "гуманитарка" ломанула: "Ополченцы захватили колону снабжения укров - 9 камазов с минометами".
Фото нет и не будет, а минометы наверняка объявятся.

Я фигею с этой простоты:D
Отвечаю в стиле МИДРФ :D
"Нихрена себе. Украина обстреливает российскую территорию, а россии что молчать? Снаряды в огород залетают к мирным жителям." (с)

"Наших снарядов там нет, только ополченские. Подобные снаряды можно купить в любом армейском магазине."

Почему бы россии не перестать обстреливать украинские войска со своей территории?

корреспонденты 2+2 были недавно на границе, вернее в сёлах, граничащих с РФ, местные говорят, что обстрел идёт со стороны россии, много домов разрушено, много украинских лесов выжжено:(

Наших снарядов там нет, только ополченские. Подобные снаряды можно купить в любом армейском магазине."
"Это тебе на 5 канале сказали? Слушай больше украинские СМИ. Почитай альтернативные источники, может прозреешь." (с)

если да сегодняшний день. Украина не в сосотоянии контролировать эту часть границы. ТО почему-бы её не закрыть? А

Официально она вроде закрыта, но россияне пускают со своей стороны в нарушение межгосударственных соглашений.
В новостях давно пробегало закрытие некоторых КПП, их вроде не открывали

Посольству кацапии в Киеве обновили забор

I44ZM5n.jpg

Эти камазы первая ласточка. Если зайдут то будут подвозить вооружения и даже боевиков постоянно.

Был сегодня в ветлечебнице. Порадовали ватники, теперь с животными, коты-собачки, через границу со справкой, раньше такого не было никогда. Понаставили постов, проверяют на наличие колбасы и сыра, с этим в парашу нельзя, РАШСАНКОНТРОЛЬ.)))))

Назад
Зверху Знизу