Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Почему меня зарегили? Заходил целый месяц, форум посылал на хуй. Что- поменялось в политике государства Украина?

четвертый рейх решил показать свою гуманность к неполноценным нациям. ребрендинг фошызма. но это вам не понять. это наше, неонацистское.

Почему меня зарегили? Заходил целый месяц, форум посылал на хуй. Что- поменялось в политике государства Украина?

очередной тролль.
я грешным делом подумал что в расеи деньги на вас кончились. или вам бартером теперь платят? с чёрного хода импортными помидорами и огурцами?

Да. Нам посредник нужен. Пленных менять. Пятеро ваших на нашу летчицу. Брать будете?

P9fGZ4d.jpg

А я спать собиралась:іржач: Но пришла вата со скрепами духовными и сон как рукой сняло:rolleyes:

Знаю,знаю что такое Авиловка...я много чего там знаю...:)
Ну что ж потрепались,пошутили и пора идти спать рано вставать завтра надо.Спасибо за переписку спокойной ночи,пока.:)

Пока:yahoo:

тапаму шо:rolleyes: тапаму шо убиваем не сразу а тока после многочасовых пыток , сначала заставим выучить всего Тычину на мови , тапом историю :rolleyes: ну а тапом ище шото придумаем:rolleyes:

Вата ты хде пропала:rolleyes: Или от радости умер:rolleyes:

Заказывали пруфы значительных потерь колорадов? Обратите внимание на величину участка земли на 2 фото и то, что пидорашки даже имена определить не могут. А сколько осталось гнить где-нибудь за сельским туалетом и на полях Донбасса...
Память о наших бойцах будет жить вечно, а кресты на этих недомогилках вскоре срубят бомжи, дабы согреться зимой.

NZEb60gc5xk.jpg

ERP5NzU0piE.jpg
с вк

1.Поздравляю :yahoo:
2.Конечно, ХФ - это ресурс вселенского значения, но вовсе не отражает национальную политику страны.

Назад
Зверху Знизу