Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Не поняла, а почему харьковчане не "скорбят" по погибшему Марку Паславскому???

первый раз слышу.
Меня больше смерть Нестайка расстроила.

Для перехода на безнал. Бумага кончилась.

без Юга , Восток не сильно нужен... Донбасс не особо ценен россии, нужны ещё запорожская и херсонская области, что бы было наземное сообщение с Крымом, и Николаевская с Одесской, тогда у них будет свой газопровод наземный в Европу, одесский порт... и приднестровье смогут забрать..
Всё то им неймется - то Черного моря маловато, то трубы не по той территории проходят, то соседи начинают думать головой, а не ж...й. Когда уже россия (страна-террорист) собой начнёт заниматься - ну в каждой бочке затычка!

Президентом Концерна «АВЭК» является гражданин США Марк Паславский, после прихода которого на рынке «Барабашова»
начались массовые поборы с предпринимателей, а также участились
репрессии в отношении предпринимателей, отказывающихся в очередной раз платить «Добровольные благотворительные взносы»
О сколько нам открытий чудных...

шоб налоги не платить. Инерция мышления, нормально.
Если это зарплата или пенсия- налоги уже уплачены. Если на счету остаётся какая-то сумма в конце месяца- это не значит, что это депозит.
Впрочем, лично вы можете платить налоги по кругу сколько угодно, дабы доказать не инертность и прогрессивность своего мышления.

Ждем демотиватор про "Виктори" здорового человека и "Виктори" курильщика)))
Вот материальчик. :D
T0W4egJl.jpg

screenshot_2_6.png

А вот это вообще постная йухня! Тут уже российская пропаганда постаралась полностью
Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам, к единомышленникам, ко всем, кто хочет сделать Россию сильной и благополучной страной, страной свободных и счастливых людей, страной, открытой для честного диалога со всеми народами мира.

Ваша поддержка нужна. Нужна, чтобы вместе с вами продолжить начатые преобразования. Чтобы в каждом городе, в каждом селе, на каждой улице, в каждом доме и в жизни каждого российского человека происходили перемены к лучшему, чтобы люди в нашей стране были уверены в завтрашнем дне и жили достойно, так, как и подобает гражданам великой россии!

© Владимир xуйло
Путинолизов нашлось очень много и конечно же налайкали это хвото:

bWZT5UmmESY.jpg

А можно просто написать например Хутин Пуй вместо номера?Думаю:rolleyes:

Маразм крепчал. Жириновский опять жиру бесится! У него обострение:
7GTHRSvEPZ0.jpg

Ну уж если в россии тааакие, как Жирик в Думе работают, то теперь понятно , почему в россии маразм крепчает!

Интересно, когда уже ему лечение назначат .Ему и xуйлу заодно. Куда смотрят Российские врачи! Если вы роиссяне читаете этот форум. Пишите врачам своим, пусть возьмутся за свои обязанности

Впрочем, лично вы можете платить налоги по кругу сколько угодно, дабы доказать не инертность и прогрессивность своего мышления.
Чего тут обидного? Я говорю, что инерция мышления - это совершенно нормально, и больше ничего.
Я например тоже не готов вот прямо щазз взять и начать платить налоги.

Я не всеми картами могу в магазине расплачиваться, вот и переживаю.

Аналогично.

Кроме того, если правда всех на карточки- надо разобраться что бы дать правильные рекомендации бабушке с дедом.
Они через почту получали- если это прикроется, надо выбирать им банк.

Кто придумал название Новороссия!:боян:Это же позорище, такое придумывать:рл:
Как этим можно гордиться?
559JN0J9GQU.jpg

Назад
Зверху Знизу