Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

вчера к ночи был ролик - огромный взрыв под Донецком
что взорвалось уже известно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стрелков и Гиркин – два разных человека?

%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%201_0.jpg

Всем доброе утро:) Вчера вернулся с ато мой знакомый:) Сам с Донецка, жена -вата (кто помнит я рассказывала). Наговорились:пиво:
Как Юра наш? отписывался?

он мне звонил часов в 10 вечера, но я не слышала звонка, утром увидела, может позже наберу его. Но вчера уехал, проводила )))

уже дали инфу? мне в течении часа контакт сбросят, мазь действительно чудодейственная
В комментариях дали:

Вариант 1: Липовая Роща, улица Герцена, дом в промежутке от дома №14 до № 4 (по памяти), там у них вывеска есть. Там 2 вывески и 2 бабушки, как помнится, каждая из них рассказывает, что рецепт правильный только у нее.
Вариант 2: Липовая Роща, ул. Герцена, 16.

Я у Феникса не могу оставлять комментарии, но той женщине, которая написала о мази, отправила эти данные в личку.

Всем доброе утро...или день! :)

вчера к ночи был ролик - огромный взрыв под Донецком
что взорвалось уже известно?
Вроде терры полезли в казенный завод, а там все заминировано, о чем всех было заранее предупреждено, шо нехуй лазать. Вот и йобнуло.

----------------------------------------------------
Гэпсь разродился обширным интервью:

интересная статья, об обеспечении армии питанием:

опять же все сводится к ранее сказанному мной: вопрос не в коррупции, а в разгильдяйстве, вошедшем в привычку, и неспособность принимать хоть какие-либо имеющие значения решения.
За все это время никто в МО не удосужился пораскинуть мозгами и понять, что предложенная Гриценко система предназначена для чего угодно, но только не для войны – когда подразделения перебрасываются на сотни километров, и каким-то макаром коммерческие фирмы должны организовывать их питание «на передовой». Хотя и без окончания военной академии легко догадаться, что едва ли коммерческая фирма, например, из Стрыя попрется организовывать питание «своих» военных под Луганском.
и пощечина гриценко:
Сейчас Минобороны нашло временные решения проблемы в контексте АТО. Но совершенно ясно, что всю систему, ударно внедренную в 2006 году, украинской армии предстоит в корне пересматривать. Интересно лишь, ощущает ли свою ответственность человек, по прихоти которого весь этот коррупционный бедлам в армии и начался, и который сегодня числится в главных критиках Вооруженных сил? Думается – едва ли…
не понимаю, почему некоторые катят бочку на тымчука и ИС. крайне профессионально работают ребята.

В комментариях дали:

Вариант 1: Липовая Роща, улица Герцена, дом в промежутке от дома №14 до № 4 (по памяти), там у них вывеска есть. Там 2 вывески и 2 бабушки, как помнится, каждая из них рассказывает, что рецепт правильный только у нее.
Вариант 2: Липовая Роща, ул. Герцена, 16.

Я у Феникса не могу оставлять комментарии, но той женщине, которая написала о мази, отправила эти данные в личку.
я вам написал + телефон и фио

Ну а как же! Таки да!

Q0U0qYe.png

Ад
Раз россия (страна-террорист)не это размещают, пытаются на этом играть, найти выгоды, то кто тогда антисемит,фашист ?

Ура! Слава Раиссе!
Эталонная хуета.

G2lvbEx.jpg
Эталон ненависти ко всем . Кто фашист после этого ?

:yahoo: :клас: :D

В Москве на шпиле сталинской высотке вывесили флаг Украины

Місяць повний був, тихо вили собаки
Сьоні свято в селі, всі напилися в сраку
А один хтось ні каплі не пив –
Преступлєніє творив

А прокинулись зранку страшно нераді
Хтось купу велику наклав біля сільради
По селі прокотився слух,
Що це Петро, Миколин друг

Гех, падло, свиня брудна
Совісті ні грама у него нема

Голова сільради оперів пригнав
В бобіка сіли, взяли трохи лайна
І поїхали питати в подруг,
Де Петро, Миколин друг

Аналітики, експерти вивчали лайно
Не підійшло по генотипу Петрові воно
І прийшлось спростувати слух,
Що це Петро, Миколин друг

Слідство вели цілий рік та ніхто не взнав
Хто під сільраду... купу наклав
А прокинулись зранку страшно нераді
Хтось купу велику наклав біля сільради...
...Слідство вели цілий рік та ніхто не взнав
Хто під сільраду... купу наклав

Было ? :yahoo: :клас: :D

В Москве на шпиле сталинской высотке вывесили флаг Украины

кто совершил такое и не говорят же, что флаг Украины, просто флаг желто-голубого цвета. ай, яй, яй, а когда у нас вешали над зданием обл.совета аплодировали.

не понимаю, почему некоторые катят бочку на тымчука и ИС. крайне профессионально работают ребята.
Тымчук сильно раздражает бывалых сбушников, которые не совсем "из бывших", ибо работали и при тех и при этих и при воооон тех....но и своим цинизмом никак в патриоты не вписываются.

Назад
Зверху Знизу