Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Вот знаешь, для меня государстово-пустой звук. Мафиозная верхушка, ебущая простых людей, да - это государство.
В семьях тоже, не все так гармонично и благонадежно, но мы ведь это принимаем...:) Во общем хотел сказать, что многие, за последние два десятка лет осознали себя именно украинцами, в не зависимости от национальности, и это хорошая тенденция. А украинофобы еще больше стали ненавистными и это плохая зависимость, - себя губит и организм разрушает... Как не парадоксально, практически вся власть Украины состоит именно из таких раковых клеток. Да, стыдно и печально что приходится жить в таком , не чистоплотном, уродливом, гниющем организме... но тенденция на выздоровление есть...вот только когда у соседа серная кислота закончится...:)

Вечерняя кило развлекухи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И этот тоже с усами. Писатель-фантаст, заместитель военного реконструктора Гиркинда. У них усы по разнарядке положено? Выглядит как что попало.

adNBVuHu.png
Прекрасно. Думаю, надо срисовать всё-всё и разослать в вооружённые силы всех страны, особенно - стран НАТО :D

АТО!

Я ж говорил, что вопросом на вопрос- более правильно чем наоборот :)
А говорить, что его нету, смысла == нести вред/бред в окружающую среду...
---
Тыща извинений. Мну пора :сплю:

---
Вечерняя кило развлекухи

Бля, кадры нах... вот такому, без кубанки хто-то ж верит? Шоделаеццо.

хороших снов:пиво:

И этот тоже с усами. Писатель-фантаст, заместитель военного реконструктора Гиркинда. У них усы по разнарядке положено? Выглядит как что попало.

Царь, видать, любит когда есму усами анус щекочут :D

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Хуёвый СовБез ‏@kryganoff 9 мин.
Ещё
Польские журналисты в прямом эфире показали вторжение армии РФ в Украину: с помощью @youtube

Польские журналисты в прямом эфире показали вторжение армии РФ в Украину: с помощью @YouTube

А тем временем в РФ

Гейропе не понять! Духовность!

9X0b2cT.png

Историческая справка

В давние времена в русских сёлах имело распространение так называемое снохачество. Это когда глава семейства прелюбодействовал с жёнами своих сыновей. В словаре В.И.Даля «снохачество» означает «живущий незаконно со снохами». О таком явлении в россии знали во всей Европе. Ф.Энгельс в своей работе «Происхождение семьи, частной собственности и государства» пишет, что в россии главы семейных общин сильно злоупотребляют своим положением. Они делают из своих снох гаремы.

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
Луганська ВО Свобода ‏@SvobodaLuhansk 2 мин.
Ещё
В ці хвилини відбувається потужний артобстріл наших позиції в Фашівці. Стріляють з Красного Луча.

А вы так и продолжаете меряется количеством букв:іржач:

аха:rolleyes: это не я это Вячко виноват:rolleyes::D:D:D:D

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Хуёвый шлем Губарева ‏@Krammarton 3 мин.
Ещё
район Воскресеновской - по Сауровке отработал Град терров #стоптеррор

Хорошее название

я сама сначала подумала шо стеб:rolleyes:

Вячко .
Мой постоянный вопрос, нашел ответ у пилота Су-25.
Где авиация блеать ?

Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО…

Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».

su-251

Ощущение, что или идиотизм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и расстрел, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…

Присоединяюсь к вопросам Семен Семенченко и других комбатов — БУДУТ ЛИ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ПРОМАХИ?

Сегодня попалась такая картинка на глаза. Специально в нете поискал,таки да...выпускают такие консервы

Вкладення

• BvN6miGIAAInkVQ.webp
    BvN6miGIAAInkVQ.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 992
Назад
Зверху Знизу