Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

блиииин, точна страна непуганных идиотов мы:confused: или из нас хотят таковых сделать:незнаю:
BBC Україна ‏@BBC_ua 11 мин.
Ещё
Київ не знає маршруту російського гуманітарного конвою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А наше экстренное совещание уже закончилось? Порошенко чего-то сказал?

Ага! А теперь прибавь к этому тот факт, что у твоих оппонентов, способных понимать длинные фразы, готовность принимать альтернативную информацию такая же как у этой девочки.
Ну.. на примере Кемерово можно сказать, что если люди хотя бы осознают, что они агрессоры, то они по крайней мере понимают, за что их наказывают.
И по фиг, что они при этом начинают рассказывать о том, что "слабых всегда загоняют", "сами виноваты", "это всё ради процветания нации", "россия (страна-террорист) всех порвёт".
Главное, чтобы они понимали, кто тут фашист, а кто обороняет и освобождает свою землю.
Это первый шаг.
В подсознании каждого человека есть "кнопочка", которая ломает психику в тот момент, когда человек понимает, что он "плохой".

Люди не хотят быть плохими. Люди всегда хотят быть правыми и хорошими.
Любой маньяк-убийца уверен, что на самом деле делает доброе дело.
А если он понимает, что это не так, то это ломает ему психику. Рано, или поздно.

За что русские подстрелили Кернеса

Прально Аськин сказала - только нахер и похер, шо не культурно! Два ёмких слова.
На хер и по хер- и проиграли инфовойну.
На хер и по хер- и зарубежные инвесторы продолжают вливать миллионы в российскую экономику
На хер и по хер- и украина теряет союзников.
На хер и по хер- и любители ХНР, ОНР, ДнНР и прочих НР проводят активную агитацию.

Ну? Давайте и дальше "на хер" и "по хер"!
На хер Украину! По хер на Украину!

Кстати про гуманитарку. Вот читаю газету одну и в ней постоянно пишут из номера в номер, что Вилкул чуть ли не по 100 тонн каждую неделю на Донбасс везёт. Или его пиарят, или на самом деле так

За что русские подстрелили Кернеса

да мы туть посовещались и я решила , шо его никто не подстреливал:rolleyes: то он спецом , шоб смыться в Израиль:rolleyes:

О, бля.
Здрастуй, Рузь мая, Расея...
Ипанулись ужо там на отличненько землячки мои.

Следственный комитет объявит в розыск спонсоров украинской армии

Олег Ляшко, Александр и Вячеслав Константиновские, Сергей Тарута и сын Арсена Авакова могут в ближайшее время стать фигурантами уголовных дел

Читайте далее:

Советую обратить внимание и на комментарии.

На хер и по хер- и зарубежные инвесторы продолжают вливать миллионы в российскую экономику
На хер и по хер- и любители ХНР, ОНР, ДнНР и прочих НР проводят активную агитацию.

Давайте не будем перегибать палку! Я вас уважаю за терпение и разжевывание инфы. Но, иногда слова " на хер" очень убедительны в споре! Уже сколько здесь пытались ( и не только здесь;) ) И? Результат?

Кстати, Чалый мне нравится:) Какой то есть в нем шарм
Чалый объяснил, что будет если грузовики с гуманитаркой из РФ пойдут на Изварино

Была недавно история, которую раструбили разные СМИ и блогеры о том что беженцы из Донецкой и Луганской областей в Ворзеле ходят пьяные, флаги Украины срывают и другими неподобствами занимаются.
Но нашлись дотошные люди, которые это решили проверить:

Надо же, какое везенье - завтра у сельского головы (и еще у секретаря) Ворзеля как раз приемный день. Секретаря зовут не так,как упомянуто в газете Факты, где "побывал автор", но мало ли - мог же и новый появиться. Завтра мы с Любашей Ljubov Rakovitsa поищем в Ворзеле листовки за ДНР и тех подростков, которые порвали украинский флаг. Посмотрим в глаза их родителям, поговорим по душам. Прикинемся сепарами, выведем на чистую воду. А пока похоже, что в негативе о переселенцах из Донбасса примерно 80% чистой лжи, и еще 10% полуправды. Как считаетSvitlana Tarabanova, это выгодно не только Раше, но и.. украинской власти. Понимаете, если донбассяне такие плохие, пусть сами и восстанавливают свои разрушенные дома, или пускай.. Бомжуют, а че? Коллективная ответственность! Недалеким людям приятно вымещать обиды и гнев на тех, кто уязвимей. Желающих дотянуться до сильных (наделенных властью и деньгами), их заставить отвечать за последствия многолетней разрушительной деятельности, за посеянный раздор, за предательство Украины - по давней традиции, таких отчаянных не много. А вот за горло ближнего подержаться, как я иногда говорю.. это легко, безнаказанно и вызывает бурные аплодисменты... Отсюда такой интерес - на тысячи лайков и перепостов под "статьями" и заметками без конкретных имен и адресов, но с "достоверной информацией" о жутких выходцах из Донбасса или несправедливых льготах, которыми они наделены.

Вы не поверите,но.. Мария Василь из Фактов выдумала абсолютно все;) даже моё воспаленное,испорченное профессией воображение, не допускало,что все запущено вот до такой степени;) к несчастью агентов Кремля, я имею донецкую привычку отвечать за базар;) и потому с полным осознанием последствий заявляю: флагов Украины никто в Ворзеле не срывал. Мелочь в лица продавцам с репликами это вам на АТО - не бросал. Листовок за ДНР не распространял. С командой единомышленников мы провели свое расследование ,и я пишу вам это прямо с места событий,из Ворзеля. Обнаружить семью директора кладбища из Снежного на 3 иномарках в санатории Победа нам тоже не удалось. Но есть очень тёплые отзывы о жителях Ворзеля,трогательные рассказы пожилых переселенцев, дети с желто-голубыми флагами... - на лицах, нарисованные красками. И есть уверенность в том, что мы победим. Слава Украине!

Она же, в комментах:
Друзья, будут и фото,и видео -на слово верить мне не прошу. Это так, пока просто отписалась - так как волнует же! А на Обозревателе будет расследование - с видео + каменты экспертов. Дайте отписать только:-) И в Фактах будет опровержение, кстати.По крайней мере - так меня заверили в Ворзельском сельсовете.А их заверили в газете Факты:)

Останнє редагування:
О, бля.
Здрастуй, Рузь мая, Расея...
Ипанулись ужо там на отличненько землячки мои.

Следственный комитет объявит в розыск спонсоров украинской армии

Олег Ляшко, Александр и Вячеслав Константиновские, Сергей Тарута и сын Арсена Авакова могут в ближайшее время стать фигурантами уголовных дел

Читайте далее:

Советую обратить внимание и на комментарии.

я нервничать начинаю очень када читаю такую хню:( воть прочитала , и отяпь страшно стало , кто у нас сосед:confused:

НЕТ! Украина единая страна! Наша страна.
На хер посылаются тупые, не могущие воспринять здравые доводы (больше трех слов), безграмотные имбецилы.
И абсолютно по фигу, что они при этом себе думают, когда идут туда куда посланы, тобто, нахер.

Ну.. на примере Кемерово можно сказать, что если люди хотя бы осознают, что они агрессоры, то они по крайней мере понимают, за что их наказывают.
Пусть так. Но кому какая польза от того что ты убедишь кого-то с того же кемеровского форума? Да хоть всех там убедишь, что они не правы.
Эти люди уже ничего в своей стране не решают. Скажет завтра ВВХ: "В бой с украми!" и пойдут как миленькие. А кто не пойдет, того заградотряд штыками в зад стимулирует.

Есть картинка мальчика

Там маленька украиночка на фото и текст такой: Дебилы это те, кто живя в Украине, хотят в Россию. Но ехать не хотят
Но из-за флуда рыжих фото потерялось в теме :(

Назад
Зверху Знизу