Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так покажи!порой смысл лежит на поверхности и он очень простой
Я знаюЯ смогу. Надо жгут наложить до приезда скорой на два часа.
Вот именно. Паника про будетмногобелыхмашиникататьсягдехотят - ёпт, что сейчас мешает нахуярить украинских номеров хоть с Волыни, нагнать камазов старых и гонять по всей страны аще без палева? Да ничего. Значит цель другая. Ил реально для внутреннего рынка - мол мыжгуманитаркупосылали. Либо должно состояться какое-то представление с колонной. А тут поле непаханное для предположений. Вплоть до не что ввезут - а что вывезут.Очень правдоподобно и вполне реально.
Единственная непонятка зачем вообще ПТН устраивать этот бред с колоннами, если часть границы Рост.обл полностью подконтрольна РФ, завози сколько хош...
Ткнуть мордой что расхерачили гуманитарку? так это глупая предъява.
Тогда в чём изюм, блеаать???
Почему БЫ?Еще б пару недель и осталось бы совсем чуть-чуть
Нет, это не я придумал
Еще б пару недель и осталось бы совсем чуть-чуть
[/URL][/IMG]![]()
Может расскажете, как так случилось? Не смотрела, не смогла, комменты почитала - колбасит, руки дрожат, гул в голове. Хочется мести, кровавой. Причем рука не дрогнет.
Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Х. Грозный @Merduk1 3 мин.
Ещё
Солдат РФ: Мы *бали нападать на Украину. xуйлу надо, пускай воюет! |⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дать команду не пропускать и уничтожать при пересечении границы! Если бы был обнародован такой приказ, можно было бы идти пить чай, а так ощущение что все сука сговорились и действуют по единому сценарию.
картам в последнее время,я как то не верю.их основа-это разведка,что увидели впереди,то и нарисовали.ну еще сепарыши в плену рассказали...ну то хз.....
НЕТ!Наличие в зоне АТО овер 600 рашкинских военных рыл в статусе "крестоносцев" не подходит как изюм?
ну уже один естьа там где один там и ...
![]()
Ну как минимум послать презерват...президента чужого государства нафуй с его гуманитарными поползновениями, а заодно и кемерово с его одобрямсом. Официально послать, через МИД и ООНовские структуры.
сделала....
не смогла досмотреть
Ты садись, дорогая, рядом со мной на лавочку для "иногда наивных идеалистов"... Я там периодически посиживаю - всё хорошее в людях отколупываю и радуюсь.
Последние пару месяцев - никакие.Нервы слабые.
Лысого? так он живой был на видео просто без сознания.Я знаю Ты такая то ещё и бугая утащишь
Какие?я знаю
я к тому, что нужны какие-то другие слова
Какие?а,может, и действия
Ты тоже не сдавайся.потому как ху@ло не сдается
Это зависит от запасов времени. Но ты от меня слишком многого хочешья тоже могу сказать, что можно сидеть на берегу реки...
но это как-то неактуально