_pasha
P
Нет страшнее врага, чем похуист 6-го разряда.партию америкосов в силовых ведомствах рашы. Они кругом.
Просто кокетничают друг перед дружкой, "перезагрузки" устраивают..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет страшнее врага, чем похуист 6-го разряда.партию америкосов в силовых ведомствах рашы. Они кругом.
Просто кокетничают друг перед дружкой, "перезагрузки" устраивают..
И вывод из этого у меня получается такой: У нас всех не достаточно информации, чтобы делать какие-то выводы, или прогнозы.
Идёт какая-то международная игра, в которой участвуют все. И детали этой игры нам неизвестны.
Поэтому и логики нет.. поэтому и кажется, что кто-то либо идиот, либо чей-то агент, либо ещё что-то.
Самый настоящий. И риторика самая фашистская.встаёт закономерный вопрос, а не фашист ли он сам?
Свстика такой же символ, как и любой другой. Лично для меня двухглавый орел является не меншим симвлом фашизма чем свастика.
В какой-то момент в российских СМИ пропала риторика про "фашистов" и "хунту"
Меня очень волнует вопрос про уволеных силовиков. Правда ли это.Идиоты, уверена, таки имеют место быть. И периодически нарушают планы.
Сильно утрируете.Тогда нет смысла ни в чём, поскольку все, что имеет отношение к "общепризнанному" - подобно, скажем, ... результату игры в футбол.
Да, был короткий момент. Наверное xуйлу в тот момент что-то пообещали.. но либо передумали, либо ему стало мало, либо ещё что-то.ага, помню, вконтакте снова братским народом стали называть.
Меня очень волнует
Это тема, эксплуатирующаяся десятилетиями. Вначале постулируем тотальную подковерность деяний и принципиальную спланированность событий, затем надеваем всё это на образ врага - и можно вешать людям сколько угодно лапши, пипл схавает. Что и наблюдаем в рф.Это врядли.
И вывод из этого у меня получается такой: У нас всех не достаточно информации, чтобы делать какие-то выводы, или прогнозы.
Идёт какая-то международная игра, в которой участвуют все. И детали этой игры нам неизвестны.
А кстати.. они там собирались всей толпой ехать в Крым вроде.. если не вброс.. Я тогда подумал, что из Крыма проще руководить вторжением, если что.xуйлу - немедля в Индию на недельку. Для поддержания дружественных взаимоотношений. Запущенных.
Иначе хер пойми.
против ядерного оружия панацеи пока нет,что дает пу возможность шантажировать весь мир.Даже если у него есть ядерное оружие, боеспособное... наверняка у США есть что-то такое... например лазеры
Он НЕ МОЖЕТ, потому что тогда надо ставить крест на всём, что он готовил многие годы. Это не только деньги, ресурсы и люди. Это прежде всего его ЭГО.Он может
Та какой там... фрау Риббентроп ей больше к лицу.А Меркель, шо Чемберлен, блин...
Похоже на правду.Меня очень волнует вопрос про уволеных силовиков. Правда ли это.
Это очень важный вопрос. Ткм более на фоне попытки ввода войск прошлой ночью.
А кстати.. они там собирались всей толпой ехать в Крым вроде.. если не вброс.. Я тогда подумал, что из Крыма проще руководить вторжением, если что.
Они поехали?
Сильно утрируете.
Если например человек отошел в мир иной - мы видим тело, видим что сердце не бьется, дыхания нет, ... все факты смерти налицо, то мы констатируем ФАКТ смерти.
При этом совершенно не учитывая в какой браме сейчас находится его душа.
Гепа просто так ничего не делает. Он умён и изворотлив.не просто так Гепа последнюю неделю нарывался на увольнение.
Согласен.
Хватит мистификаций и теорий заговоров.
Частично есть.против ядерного оружия панацеи пока нет
открыто нарывается, чтобы его досрочно сняли