- Повідом.
- 2294
и шо. так каждый год?
Ага,часто провожу его с бронхитом в лекарне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо. так каждый год?
Расклады цифр разные в 2008 и в 2014.Ну, в Грузии он, типа, победил
Мои поздравления вашей бабушке.П.С. А 8 августа ДР моей второй крымской бабушки. А 9.08 у Кучмы![]()
Ок. Почему не разбить эти зенитные точки?
Почему не послать специалистов, чтобы они небольшими диверсионными группами убрали живую силу и технику врага? Почему губят людей ради процесса? Почему снабжение армии никакое, и если б не волонтёры, то не было б и такого? Шо это за хуйня происходит?
21 декабря конец света и мой день рождение.
от них евреи ушли )
Добрый день... пятница, несмотря ни на что!!!!
интересно в Иране перед введением санкций так же говорили?!М-да... Мы - всё, они - ничто. Только почему-то всё-равно в $ считают, а не в "деревянных". Как-то не патриотично.
интересно в Иране перед введением санкций так же говорили?!
И что характерно, в СССР с реальной информацией о Западе туговато было и все равно люди сомневались в пропаганде.Кто постарше тот помнит что нам в СССРе рассказывали. Примерно то же самое сейчас в РФ уже рассказывают.
Кто постарше тот помнит что нам в СССРе рассказывали. Примерно то же самое сейчас в РФ уже рассказывают.
И что характерно, в СССР с реальной информацией о Западе туговато было и все равно люди сомневались в пропаганде.
А сейчас Интернет есть и верят.
Количество интеллекта на Земле есть величина постоянная.
А население растет!
Годное фото укропа, надо кому?
![]()
- ну смотри. выходит президент. ему надо что-то сказать, за что не понести ответственности, но что-то правильное. вот он и говорит, что "надо то, надо сё". Однако сказать "надо" - это не значит пообещать сделать. А люди хотят это воспринимать именно так. На то и расчет - что и воспримут положительно, и возможность отхода есть.
при этом в стране нет бабла на реализацию всех (или почти всех) этих предложений.
Владимир Зеленский, который крайне редко появляется на просторах соцсетей, на днях разразился гневным постом. Лидер студии "Квартал-95" возмущен, что Министерство культуры Украины готовит санкции против российских артистов.
В частности, комик негодует из-за списка звезд, которым Украина планирует запретить въезжать и выступать на своей территории.
- Кто такие политики, которые рассуждают на тему запрещать ли въезд артистам на территорию той или иной страны? Когда они запрещают въезд продуктам питания, еще могу понять.... Но когда это мы стали овощами? – возмутился Зеленский. - Я лично нашего брата артиста таковым не считаю.
Разве мы с вами не видели полные залы зрителей в россии на концертах "Океана Эльзы"? Это говорит не только о любви того зрителя к украинской группе, к их песням, но и о прославлении, если хотите, промотировании Украины в россии, рекламе нашей культуры и красоты нашей песни.
Разве мы не собираемся во Дворце "Украина" на концертах Григория Лепса, "Машины Времени", разве мы не знаем слова этих песен, разве украинцы закрывают уши, т.к. песни звучат на русском языке???
Так почему же кто-то решает за нас, кого нам слушать, кому к нам приезжать, на какие концерты нам ходить? Если это произойдет и эти бестактные санкции введутся силой, именно силой, в нашу жизнь и в нашу свободу выбора, то мы, люди, прежде всего люди, а потом уже артисты должны требовать отставки Министерства культуры, которое без культуры руководит нами и без которого культура ничего не потеряет, - написал Зеленский в своем Facebook.
тори, а вот шо ты думаешь на украине бы получилось, если бы разрешили оружие?