Статус: Офлайн
Повідом.: 2294
Повідом.: 2294
Ждем пиздеца на харьковскую область?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та перестаньте вы дрочить на даты. Каждый день совпадает с каким-то днём в прошлом, в который случилась какая-то хуйня - Всемирный потоп, убийство Авеля, взятие Бастилии и прочее. И шо?П.С. Теперь ждать 15-го августа? Тоже слухи ходят давно уже
Ждем пиздеца на харьковскую область?
А где Добкин сейчас? Кто знает?
Та перестаньте вы дрочить на даты. Каждый день совпадает с каким-то днёмв прошлом, в который случилась какая-то хуйня - Всемирный потоп, убийство Авеля, взятие Бастилии и прочее. И шо?
Вот об этом я толкую.
Почему эти твари до сих пор не в СИЗО?
со своим семейством в расее
А если отправить в этом месяце Августа в россию - глядишь, этот дубль положит её окончательно.Август для РФ считается несчастливым месяцем
Для пуйло.Для кого?![]()
Та перестаньте вы дрочить на даты. Каждый день совпадает с каким-то днём в прошлом, в который случилась какая-то хуйня - Всемирный потоп, убийство Авеля, взятие Бастилии и прочее. И шо?
Мб,не дает кто-то посадить?Президент это просто подставная личность решает за него все равно рада.
даже и не начинай![]()
21 декабря конец света и мой день рождение.
21 декабря мой день рождение.
Который по счёту? Я помню прорицания какого-то психа-профессора, сайтик у него был, отсчёт вёл, у нас ХФ затаривался консервами и мачете, а земля на земную ось так и не налетела, сцуко.21 декабря конец света
Для пуйло.
А кто может снять мэра и распустить горсовет? И по чьему навету?
Аваков подал заяву на Гепу и роспуск харьковского горсовета, если чо
ВР. Голосов не будет.А кто может снять мэра и распустить горсовет? И по чьему навету?
Нет. Он в Харькове, а семейство вывез в маскву.со своим семейством в расее