Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

это не твой брат? бравый какол
Лишний раз убеждаюсь, эволюция действительно добавила вам 47-ую хромосому. Как ваш один политик сказал, что это есть отличительная особенность вашей нации. Только вот беда - 47-ая хромосома признак Синдрома Дауна

Українська правда ‏@ukrpravda_news 4 мин.
Ещё
Казахстан запевняє, що не давав Пшонці громадянство | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответить Ретвитнуть В избранное

Сикелев это пиар/пропаганда машина, ну например как шустер лайф.
Я это не смотрю, да и вообще по тв смотрю только спорт.

Не буду Шустера защищать, но скажу, что в его эфире всегда были все желающие как от оппозиции так и от власти. Зрителей в зал собирают со всей Украины. А сикилев давно интервью у навального или ходорковского в прямом эфире брал? Или хоть кто-то на вашем первом канале в прямом эфире выступает из оппозиционеров?

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Добрый Вася ‏@goodvasyl 23 мин.
Ещё
Владелец сети "Горячая точка" перевозит свою семью, бизнес и товар в Днепропетровск. Он активно поддерживал ДНР, ФИНАНСОВО И ТРАНСПОРТОМ!

Это ожидаемо и голословно.
Я думаю рф присутствует на востоке украины только в виде гуманитарки и какой то части оружия. По людям - думаю там есть граждане рф но они тупо наемники/добровольцы. Наемники есть на любых войнах и не важно с какой они страны. Они идут туда за баблом.

А эти видео вы как прокомментируете? В комментах на реддите хороший разбор, с геолокацией.

Эти люди не сдадутся и не отступят — врач, побывавший в плену у Гиркина

это какой то ваш новостной, "зеркальный" канал?

На, мы, фашисты и каратели, иногда проявляем чудеса человечности.

https://www.facebook.com/roissya24

Заодно свежий брейкинг ньюз

RgKw3eh.jpg

wnsjT7P.png

Сикелев это пиар/пропаганда машина, ну например как шустер лайф.
Я это не смотрю, да и вообще по тв смотрю только спорт.

Да не может быть:eek: А как же превращение Омерики в ядерный пепел?

ну как вы любите фейк про младенцев! нормальные люди отделяют зёрна от плевел, а вы всё мусолите.
пользуясь случаем, для расширения кругозора, скажите пожалуйста-где вы берёте картинки, с надписью роИсся24 в правом верхнем углу?
это какой то ваш новостной, "зеркальный" канал?

ну про младенцев не мы начали а вы , ваше тв , и так смачно на полном серьезе взрослые политиканы все это мусолили , шо нам прям понра , так шо это с вашей подачи , и про младенцев и про мальчика в трусиках прибитого к бигборду, и про беременных ветеранов, все эти фейки ваши , так шо ешьте то сами приготовили

Нам можно. Мы стресс снимаем и информацию распространяем.
А у них какие оправдания?
Причём заметь, не мы по москальским форумам лазим, а они к нам, как преступники на место преступления возвращаются, даже если прямым текстом посылаем :rolleyes:

а почему к нам из Сыктывкара не ходят? Или из Эгвекинота? В Кемерово хоть люди переживают, как мы тут, а тем что - пофиг совсем?

а почему к нам из Сыктывкара не ходят? Или из Эгвекинота? В Кемерово хоть люди переживают, как мы тут, а тем что - пофиг совсем?

:confused: не ну ты представь как все ломануться сюдой:confused: это же тема день и фить :confused:

Имхо потому что вам так говорит правительство и подконтрольные ему сми (привет 5 канал порошенко и 1+1 коломойского).

А?
Крым нам все еще жаль. Это пятый канал виноват?
Не, пятый канал повесил российский триколор на нашей ОГА.
А, не то, "1+1" проводит учения на границе с Украиной и госдума пятого канала разрешила ввод войск в нашу страну?
Нестыковочка.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 3 мин.
Ещё
Якщо російський банк працює в Криму, то не працюй в Україні - радник Авакова. Більше -

Ну тогда повезет точно:eek: И так с самого утра их тянет к нам:rolleyes: Задолбемся банить:D

Назад
Зверху Знизу