Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и/или иногда зенита питерского.
где у вас сало купить хорошее недорого?
Пиар офигительный у Яроша![]()
писец - там этого говна еще море!а они к геям рвутся!
Так и Дима сам офигительный
Батальйони "Шахтарськ" та "Азов" зайшли в Донецьк та почали зачистку міста від терористів!
я вас правильно понял-если к вам гости приходят вы их на х"" посылаете?
"Всплывает" что то другое.Чего решил всплыть? Не, ну вот чего?
Для того чтобы не было вот таких вот постов то нужно как минимум начать общение. Я например готов для альтернативной точки зрения. Вот интересно кто из вас готов.Понятно же, что тебе здесь не будут рады. Понятно так же, что твоя точка зрения никому здесь не нужна. Ты теперь вот заявляешь, что бесплатно тут. Раскорячился.
Вопрос. Какого?
санкции? ну хоть бабушке дяде в рязань брянск отправишь когда они с голоду помирать будут
ну хоть бабушке дяде в рязань брянск отправишь когда они с голоду помирать будут
Эх, сделала бутер)))
черный хлебушко ржано-пшеничный, сало с прорезью, чесночок. Сына спит, солнышко светит...идите на хуй, москали...
Улыбка - это ваще...
Спс, изучу.Ловите! И будет Вам счастье!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем опровержение было в виде ссылок на агрегаторы без всяких "умозаключений" на них.
Или работаю в интернет торговле (о чем уже написал) и имею постоянный доступ к интернету и ноуту)Вот именно, какого? в рабочее время на иностранном форуме... Или безработный или ...?
сомневаюсь в полезности ресурсов. Например фотик делает фотку в 12Мп или мобила в 8Мп. А на форум максимум по горизонтали можно выложить 1200пикселей. Я обычно фотки обрезаю и пережимаю. Все аналитические программы покажут, что это монтаж.Полезные ссылочки для определения фейка на фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подозрения есть на сифилис уважаемый проверься и сало свое проверь а то куй знает