Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Крымскотатарский меджлис выступает за присоединение к украинской Автономной Республике Крым нескольких районов Херсонской области. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве глава меджлиса Рефат Чубаров, передает корреспондент РБК-Украина.
"Нельзя сейчас говорить о самоопределении крымскотатарского народа на территории Херсонской области. Речь идет о том, что есть идея расширить сегодня границы Крымской Автономной Республики путем добавления нескольких районов Херсонской области для того, чтобы решать многие вопросы управления АР Крым", - заявил Чубаров.
При этом, по словам главы меджлиса, изменение административного деления Украины - прерогатива будущей конституционной реформы Украины.
"Вопрос возвращения Крыма быть на одном уровне с борьбой с террористами. Кому-то кажется, что есть порядок: давайте договоримся о завершении АТО, возьмемся за деэскалацию, а затем за возвращение Крыма. Но такой приоритет невозможен. Имеем говорить о трех приоритетах одновременно", - сказал Чубаров.

Чубаров также отметил, что считает возврат Крыма не менее приоритетной задачей для Украины, нежели АТО.

...а када расея пришла с автоматам они расползлись по подвалам. думали пока рашка будет с Украиной воевать про них ни кто ни вспомнит:рл:

и заметьте, арсений петрович работает не по бумажке. красавчег!

Забавно как мнение народа здесь, да и вообще в целом, по поводу Арсения Петровича меняется.
Как весной его поносили, и называли не иначе как Яйценюх, так теперь уже венки на голову готовы напяливать %)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите. И комментов чуток там.

Пришлые случайные люди во всём мире так себя ведут зачастую, здесь как раз списывать на особенную быдланутость аборигенов домбаса не стоит.

А вот по поводу книг меня заинтересовало. У кого какие мысли будут? :D

искали заначку? :rolleyes:

мой муж так заначку положил в книгу. до сих пор ищем, уже всю библиотеку перечитали :D

Забавно как мнение по поводу Арсения Петровича сменяется. Как весной его поносили, так теперь уже венки на голову готовы напяливать %)

Арсений Петрович на майдане смотрелся странновато.

И подобная публика меня мало волнует. Ну напишут какую-то очередную тупую херню в сети.
Умные посмеются, друг другу покажут, может напишут ехидный коммент. да и всё.
Тебя же не волнует что и как думает каждый прохожий на улице? Вот и всё.
волнует. ибо эта категория не просто что-то там думает, она об этом заявляет, что-то там требует, создает какое-то общественное мнение. а когда ахинея становится национальной идеей, жить мне резко дискомфортно.

а, ты в этом смысле. там в этом же доме в шкафу все книжки корешками вниз были перевернуты. я думала ты об этом

058_10550859_698588306845410_6355242793615919389_n.webp

мое мнение: надо забить на жителей донбасса. что они там говорят, думают. чувствуют - должно быть глубоко пох. это - полнейший деструктив не подлежащий не осмыслению, ни восприятию. поставить им военную администрацию, назначить сектор работ по восстановлению территории и впирьод. стройте свое счасливое донецкое будущее. обсуждайте произошедшее между собой. лично у меня уже нет сил ни слышать, ни понимать донбасс.

ППКС.
Надо забить. Иначе - пустое мотание нервов.

Забавно как мнение народа здесь, да и вообще в целом, по поводу Арсения Петровича меняется.
Как весной его поносили, и называли не иначе как Яйценюх, так теперь уже венки на голову готовы напяливать %)
ну этот камень не в мой огород. я вообще выступал против любой критики правительства в переломный момент. а если в целом за народ, то почему бы этому мнению не поменяться? в марте яценюк воспринимался, как жалкий клоун "кулювлоб", а на своем посту показал свою компетентность и состоятельность. в лучшем свете, я скажу. ничего удивительного.

Делай как я — при внезапном пересечении с ватой в сети или в риалтайме — со всем соглашайся. Отвечаю, работает прекрасно.

«У вас нацизм! Фашизм» — угу, нацизм и фашизм.
«Каратели убивают мирное население!» — ага, я в курсе

И так далее.

+1
Вообще не понимаю эту навязчивую идею - переубеждать ватников, особенно из россии. На форумы к ним ходить.
Пусть сидят себе, мечтают о мировом господстве, все равно они ничего уже в своей стране не решают.

ну этот камень не в мой огород. я вообще выступал против любой критики правительства в переломный момент. а если в целом за народ, то почему бы этому мнению не поменяться? в марте яценюк воспринимался, как жалкий клоун "кулювлоб", а на своем посту показал свою компетентность и состоятельность. в лучшем свете, я скажу. ничего удивительного.

и истерику

+1
Вообще не понимаю эту навязчивую идею - переубеждать ватников, особенно из россии. На форумы к ним ходить.
Пусть сидят себе, мечтают о мировом господстве, все равно они ничего уже в своей стране не решают.

Я тоже не понимаю эту мысль - к ним ходить. Нельзя им доказать что мы не людоеды, у них вместо мозгов пропагандистские штампы.

бтр-4 поди, пора уже матчасть знать
Мне мат часть не надо я в разведроту если что буду просится, много по лесам на охоте находил и в засадах сидел, усидчивый, выносливый и внимательный к мелочам, хорошо ориентируюсь в незнакомой местности и быстро вступаю в контакт с незнакомыми, интересующую инфу ненароком выпытывать умею :):):)

Интерактивная карта обстрела луганска.....

Бонусом Лондон 2-я мировая

Назад
Зверху Знизу