Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Не всё так перосто..У многих договорная мощность всего-то 3,5 кВт. Если пойдут автономки на "электротяге" то либо постоянно будут автоматы выбиваться в щитовой дома,либо заставят всех поставить опломбированные автоматы 15 А перед счётчиком. В частном секторе Киева не пломбирует счётчик Киевэнерго если не установлен вводной автомат с возможностью опломбировать оный.
Проходили. В корпус 10А вставляем внутренности 25А, всё аккуратно собирается. Главное проводка должна быть рассчитана на мощность, т.е. поменять всем подъездом или этажом.

Баян на баяне. Вы все хоть пару страниц читайте, что-ли :)

это не гепины запреты. есть порядок утвержденный ЦОИВ - каким затрудняюсь ответить. не интересовался этой темой. суть даже не в запрете, а в сложной процедуре получения разрешений.

вот интереснейшее мнение по поводу отопления, газа и будущих перспектив: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3812432

как бы странно не звучало, но нам придется отказываться даже от газовых плит и переходить на электричество. а еще нам придется от такой вредной привычки, как принятие ванных. придется переходить на душ. да-с!

а у меня электроплита:rolleyes:

Янукович заплатил Яценюку и Турчинову почти 4 млрд. за то, чтобы те его не задерживали и не доставляли на Майдан

Об этом рассказал нашему корреспонденту депутат ВРУ на правах анонимности. По его словам Януковича должны были задержать и окровавленного привезти на Майдан, однако в последний момент Турчинов и Яценюк дали заднюю.
На призывы ехать за Януковичем и задержать его они говорили, что не надо.
«Януковича целенаправленно отпустили, поскольку по логике событий уже вечером 21 числа Януковича окровавленного должны были доставить на Майдан, однако именно Яценюк и Турчинов отказались это сделать.
В кулуарах ВРУ депутаты говорят, что за побег Янукович дал 4 млрд. американских долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где деньги ?
Вполне на АТО и возвращение мрыка хватит.

Уважаемые комрады объясните мне.
Наши министерства лапши уже 4 месяца. Кормит новостями, что все гуд, скоры Крым НЯШ будет снова. ЛНР И ДНР должны были еще месяц назад обуздать.
Но меня ошарашила новость о том, что в Россию ушло 432 человека военных которых бросили на произвол судьбы наши долбоебы руководители. Как я понял это только начало ведь в котле на границе находятся приблизительно около 2 тысяч военных которые в окружении. И кроме выхода как идти в Россию у них нет другого выхода. Их все предали. И то, что нам рассказывали власть имущие о поддержке этих ребят в окружении, на самом деле оказалось враньем.
А потом начались отмазки с нашей стороны начали говорить всякие тымчуки, и прочие спикеры.
Что это была спланована операция, по выводу военных в Россию.
Смотрел 112 канал, так там мужик с 72 бригады говорил, что они незнают против кого они воюют.
Ребят объясните мне. Может я не понимаю всю глубину глубин.
Пару таких планов, и вся Украина станет НЯША.

давно уже это все обсосали один ты тупишь , расконсервировался наконец ??? шо работы не было ??? подвалила теперь ?? у тебя сообщений за 5 лет аж 32 :eek: ..............консерву прорвало на диалог :іржач:

дык тыж там, место занято.
6M0OCfP.jpg

НА!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проходили. В корпус 10А вставляем внутренности 25А, всё аккуратно собирается. Главное проводка должна быть рассчитана на мощность, т.е. поменять всем подъездом или этажом.
Знаю.Только вот бокс с автоматом пломбируется,так что это делать нужно до того как опломбируют.Ну и разобрать автомат так чтоб это было незаметно не выйдет. Да и 25 А тоже фигня если ввод однофазный,всего 5,5 кВт.

Началось . :yahoo: :D :іржач:
"затокрымнаш" или правильнее "затомрыкнаш" было от русотуристо ?
Обидно что большинство россиян даже не поймет кто на самом деле виноват в том, что он не полетел загорать... По Первому Каналу расскажут что во всем виновато ЕС и лично Обама, а россия (страна-террорист) не причем.

Да и путешествует в россии очень небольшой процент. Кстати с учетом того что "крымнаш" этот процент еще упадет - т.к. некоторые хоть в Украину ездили

Я шото пропустила по ходу.

Не, товарищи, серьезно по ящику врут? Я в шоке. Такого не может быть.

Ретвитнул(а) Страшный БЕНДЕРовец
Игнат Счастливый ‏@favoritecatcat 1 ч.
Ещё
"@alexeylg: Госстрой россии. Вместо тысячи слов pic.twitter.com/ErrWZZi0fz"
BuMUnpOIUAA2M7z.webp

это не гепины запреты.

Как я недавно читал в прессе, то до конца 2006 года можно было оформить автономку. После уже отменили на уровне Кабмина. Притом что Горгаз разрешение выдавал, а ХТС зажопилось

Назад
Зверху Знизу