Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Повідом.: 9057
привет! как дела?Гелетей застрелится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет! как дела?Гелетей застрелится?
схренали?
Зачем?..
Может правда,а может выдают желаемое за действительное.![]()
Спэшиал фор кемеровские гости - любители КРЫМНАША.
Если просто пиздун сказочник, ему ничего не будет
депутаты облсовета - это особая каста долбоебов. через одного - предприниматель, плательщик налогов и все такое прочее. самое печальное, что в руках этого гумна сосредоточено процентов 70 ВВП области. а капитала, так наверное и все 90%. так шо, сами понимаете всю сложность ситуации.Сегодня лично в Харькове видел сепаратистов заходящих в облсовет харьковской области. С утра ехал на работу и остановился на перекрестке возле облсовета. На другой стороне улицы остановилась Skoda Superb c номерами AX1414CI и из нее вышли мужчина лет 40 и женщина лет 30 и направились в облсовет. В руках у мужчины был пакет полный колорадских и российских ленточек. На машине сзади наклейка "За ВДВ" и флажок "Никто кроме нас".
Не комильфо смотреть на террориста и размышлять
я бы сдал. Тем более, три греха за ним
откуда вы это копируете?![]()
а хде наш гепа???
давай причинно-следственную связь, почему из-за этого инцидента министр обороны должен застрелится.Ну да, абсолютно нормальная ситуация когда военнослужащие отступают на территорию враждебного государства из-за того что у них закончились патроны. Я забыл, извините.
Нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гелетей застрелится?
Ну да, абсолютно нормальная ситуация когда военнослужащие отступают на территорию враждебного государства из-за того что у них закончились патроны. Я забыл, извините.
Сегодня 13:08 #6850
FroDriver FroDriver вне форума
Больше 5 лет на форуме
Сообщение от Den_Exploder Посмотреть сообщение
Скинь ссылку
да смысла нету! у них своя правда у нас своя, время расставит все точки над И.НО уровень зомбированности адский просто в Харькове, людям не дают даже трезво мыслить без зомбоящика
НОГАЛИЦО!
на земле обетованнойа хде наш гепа???
привет! как дела?
Возможно на реабилитации после повторных операций. Ему сейчас не до ЭТОГО. Я бы искала зачинщиков среди заинтересованных в его посади лиц
Ребят...такой вопрос, чисто теоретический.
Вот если бы у меня был знакомый, сепаратист. Активный, который избивал активистов в апреле, который потом уехал воевать за ДНР и даже обучался воевать в россии (я не лично с ним общалась, рассказали общие друзья, которым он докладывает о своих подвигах), я должна по возвращении его сдать его в СБУ? Или это не комильфо?
Если ты его еще не сдала то пособник врага.Ребят...такой вопрос, чисто теоретический.
Вот если бы у меня был знакомый, сепаратист. Активный, который избивал активистов в апреле, который потом уехал воевать за ДНР и даже обучался воевать в россии (я не лично с ним общалась, рассказали общие друзья, которым он докладывает о своих подвигах), я должна по возвращении его сдать его в СБУ? Или это не комильфо?
это не зачинщики. это обыкновенные идиоты. там уже ничем не поможешь. бракованные мозги.Я бы искала зачинщиков среди заинтересованных в его посади лиц
а хде наш гепа???