Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
душка бабай исчез. уже давно весточек от него нет. ни концертов, ни интервью...Гиркин и Безлер исчезли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, это правда?
минус 5 млрд. куб. м газа в год потребления.«Самое опасное, что «Боцман» угрожает подорвать горловский «Стирол», а также другие опасные производства, если украинская армия не прекратит обстреливать позиции боевиков», — говорит Рубан.
душка бабай исчез. уже давно весточек от него нет. ни концертов, ни интервью...
колоритный бармалей был. земля ему пухом.
неа внутри , но сразу хто приходит видитваты 50 на 50
неа нету ти
![]()
Есть свежая карта у кого?
Ты не обольщайся. Тебе в США тоже отсидеться не получится.![]()
Так надо перевесить наружу- сразу квартирки и образуются!![]()
ну раз стою, так давай... покажи на что способен. получи удовольствие и компенсацию за свое убогое положение в израильском обществе. отрывайся по полной. не стесняйся.Слышь, шкет. А хуй отсосать хочешь? Я, конечно, детей не трогаю. Но ты того стоишь.
Слышь, шкет. А хуй отсосать хочешь? Я, конечно, детей не трогаю. Но ты того стоишь.
Слышь, шкет. А хуй отсосать хочешь? Я, конечно, детей не трогаю. Но ты того стоишь.
Если тебя, рядом с твоим куполом, поставить с бадминтонной ракеткой. То пользы от тебя было бы больше.![]()
Интересный вы человек. Вам пишут, что вы в игноре. Вы разражаетесь матюками в его сторону. "В игноре"- значит что ваших сообщений человек не видит.Я, конечно, детей не трогаю. Но ты того стоишь.