ну шо Вы в самом деле..девочка тока с воды вылезла...ни тебе макияжа,волосики всякими масками не обработаны. А как на конкурс её выпускали ого-го была красотка))))))Это видимо самое красивое на вкус мацквечей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо Вы в самом деле..девочка тока с воды вылезла...ни тебе макияжа,волосики всякими масками не обработаны. А как на конкурс её выпускали ого-го была красотка))))))Это видимо самое красивое на вкус мацквечей
ну шо Вы в самом деле..девочка тока с воды вылезла...ни тебе макияжа,волосики всякими масками не обработаны. А как на конкурс её выпускали ого-го была красотка))))))
та Вы шо.....пойдус мотреть шо воно було на конкурсе))Та вроде оно тут получше выглядит чем на конкурсе
та Вы шо.....пойдус мотреть шо воно було на конкурсе))
Ёщё бы
Вот что выложили сегодня в "ФБ" из Донецка
"Из плохого. Маразмы российского ТВ крепчают. Сейчас будет шок. Сегодня знакомые инвалиды убеждали, что с приходом Украины, всех инвалидов уничтожат (они не нужны "фашистскому" обществу), детей-мальчиков кастрируют, взрослых отправят в концлагеря. На вопрос откуда такое дикое безумие, ответили, что по российскому ТВ об этом говорят и призывают пока не поздно бежать в Россию. Сколько не пытались убедить, что это - бред, не убедили. Не верят. Не знаю, правда ли такое говорят по ТВ, или такие чудовища рождаются в сплетнях у подьездов, но дна безумию не видно. И чем потом все это лечить? Я не знаю как и когда закончится эта война, но в историю она войдет как беспрецедентный информационный эксперимент над психикой и здравым смыслом миллионов людей."
Вот![]()
Панятна...рыжее стихийное бедствие.![]()
Нацгвардия получила на вооружение бронеавтомобили Cougar производства Кременчугского автомобильного завода.
![]()
![]()
КУ-КУ!
![]()
Все больше начинаю уважать ультрас.Батальон специального назначения "Азов"
УЛЬТРАС ФК "СЕВАСТОПОЛЬ" ПРИБЫЛИ НА БАЗУ БАТАЛЬОНА "АЗОВ" ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЦЕЛОСНОСТИ УКРАИНЫ И ОСВОБОЖДЕНИЯ КРЫМА
Сегодня с огромными трудностями через границу между оккупированным Крымом и материковой Украиной на мобилизационную базу спецбатальона "Азов" прорвалась группа ультрас ФК "Севастополь". Ребята желают вступить в ряды спецбатальона "Азов" и воевать за единство страны и освобождения родного Крыма от оккупантов!
В Ростов для переправки в Украину прибыли 2 чеченских батальона "Восток", -
Гнетущую?Это не я чессное слово!![]()
Вот дибил, по Днепру с флажком россии)
Нацгвардия получила на вооружение бронеавтомобили Cougar производства Кременчугского автомобильного завода.
![]()
Это Никополь,оригинал видео вот - но тоже не мой,я стянул откуда-то,а оригинал удалили....
Оооо нееееет! Не гнетущую так точно!
И не надо отрицать свой весомый вклад в это дело![]()