Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
у меня аж дваВот мой:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня аж дваВот мой:
А вот это номер
Молодцы они. Только так с террорашей и можно, по-другому не понимают![]()
По ходу, хуйлостан попрут из двадцатки - австралийский вождь в ярости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
милота эти сфинксы)))
Они немножко ужасные...![]()
Сфинксы искусственно выведенная порода кошек
П.С. Сегодня при выходе из дома встретился рыжий котёнок и возле работы тоже. сначала было подумал, что один и тот же - похожи были. И в своё время у меня был рыжий кот
у меня аж два![]()
Нет...Я тебя боюс!!!
![]()
милота эти сфинксы)))
![]()
потеряют как героя, xуйло даже слезу достанет которую надевал на панихиде Собчака. Сегодня вроде бес умер, но нет пока тела...Самолёт сбили, Гиркинд приплыли. Да грохнут сто процентов. Либо по тихому «потеряют» где-то.
А мож, у малого на как раз этого аллергии не будет?
Они немножко ужасные...![]()
Ну так и лысыми мужики становятся, так то они волосатые
Чего не взяли? Вдруг они голодные и несчастные, а вы прошли мимо..
Не-а, они прекрасны! Особенно, если ночью их гладить, на ощупь -![]()
Не-а, они прекрасны! Особенно, если ночью их гладить, на ощупь -![]()
Страшно рисковать. Шансов, что пронесёт мало, а что потом? Кормить детя антигистаминами, пока не вырастет? Выгнать не смогу, это точно. Искать хозяев? таких много, да и всё равно это предательство- взять, а потом отдавать. Да и детей не хочу учить, что живое существо можно взять, можно отдать. Они ж пока серьёзности причин не понимают, просто запомнят- взяли, потом отдали.
Подожду, пока вырастет. Квартирка для него уже есть, так что когда-нибудь оторвусь по-полной.![]()
А совсем недавно такой был герой. Говорили, что будущность за ним. Что харизма, что может на трон претендовать. Он, конечно, идейный и с образованием - в отличие от большинства там. Но совсем поехавший.
Мужики лысыми становятся