Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

BtATCFfIMAEDEo1.png

Спроси у папы, что он думает, по поводу отклонения самолета от заданного курса, почти на 500 км
Которого не было.Максимум километров 50.И то немного раньше,видимо по метео.

Всем прувэт.

Вот и я прославился: вата массово распространяет в сеть мои контакты и обещает прислать целый ОПЛОТ, отак капсом, и наделать фото с моим трупом. :D
Правда кроме 607й мр/н других ориентиров у них нет, но уже грят "уже передал своим ребятам инфу - обещали через пару часов разобраться". :D

Всем прувэт.

Вот и я прославился: вата массово распространяет в сеть мои контакты и обещает прислать целый ОПЛОТ, отак капсом, и наделать фото с моим трупом. :D
Правда кроме 607й мр/н других ориентиров у них нет, но уже грят "уже передал своим ребятам инфу - обещали через пару часов разобраться". :D
трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:ты же сказал шо ПС у тебя в друзяках:rolleyes::D:D:D:D
Дамы,вы что сегодня меня решили "в краску вогнать"!:D

:rolleyes: мы ище не начали :ги: это так разминочка:ги::D:D:D:D

Всем прувэт.

Вот и я прославился: вата массово распространяет в сеть мои контакты и обещает прислать целый ОПЛОТ, отак капсом, и наделать фото с моим трупом.
Правда кроме 607й мр/н других ориентиров у них нет, но уже грят "уже передал своим ребятам инфу - обещали через пару часов разобраться".
Моя зірочка, а кто говорит? Тут на таких говорильщиков СБУ сафари открыьло, вродьбы.

Всем прувэт.

Привет!
Это из-за того ватника пару дней назад?:eek::eek:
Или так, за всё хорошее вообще?!:eek:

:D а у тебя были другие варианты?

Нууу, ДНРы!:D:D

Всем прувэт.

а что ты натворил?

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Fatima Tlisova ‏@fatimatlis 50 мин.
Ещё
Разведка США подтвердила подлинность аудио записи переговоров пророссийских сепаратистов, в которой они признают ответственность за #MH17

я честно говоря перестал понимать зачем Тымчук пишет свои сводки "вчерась обстреляли блокпост сил АТО гвоздиками и пряниками , в ответ шквальным огнем было уничтожено до 1000 боевиков"

Вот и я прославился: вата массово распространяет в сеть мои контакты и обещает прислать целый ОПЛОТ, отак капсом, и наделать фото с моим трупом.
Правда кроме 607й мр/н других ориентиров у них нет, но уже грят "уже передал своим ребятам инфу - обещали через пару часов разобраться".
чем знаменит?

Да ты просто киборг.:D
:rolleyes:нормальная я:rolleyes::D:D:D:D
я честно говоря перестал понимать зачем Тымчук пишет свои сводки "вчерась обстреляли блокпост сил АТО гвоздиками и пряниками , в ответ шквальным огнем было уничтожено до 1000 боевиков"

может он бот обыкновенный:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу