Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
юридическую ответственность бумажка несет. только вот эти юридические последствия мало помогают, когда по твоей территории ездят вражеские танки.Ребята, узбагойтесь, это просто бумажка, которая не несет в себе иакой юридической ответственности.
Зы. Лично мне он был симпатичен, сейчас нет.
Я конечно не эксперт, но помню как в конце февраля, когда все уцепились в этот меморандум, бывший советник путлера( вылетела фамилия) сразу сказал- Ребята, узбагойтесь, это просто бумажка, которая не несет в себе иакой юридической ответственности.
Зы. Лично мне он был симпатичен, сейчас нет.
Ахметов отказался помогать в финансировании потребностей донецких беженцев. Такое решение он мотивировал тем, что его предприятия и так платят налоги, то пусть проблемы беженцев решает государство.
мсье! вы далеки от коммерции в современных реалиях. мало того, что кто-то будет покупать, больше. вы же потом и будете покупать. да! как не парадоксально!
даже по балке ХФ можете проследить, как некоторые мебельщики/компьютерщики прокидывают одних, но другие остаются довольны.
более того, вы можете расспросить Тори - опытного юриста-хозяйственника, как оно бывает в высшей лиге, где люди срутся не за 10 карандашей, а за сотни миллионов.
если мало, то реестр судебных решений в помощь. да-с! и может так оказаться, что некоторые субъекты хозяйствования, которых вы считаете эталоном добросовестности в некоторых случаях признаются недобросовестными поставщиками или покупателями. такое бывает... и ничего в этом военного нет!
кроме того, существует еще и форс-мажор!
не следует так же переоценивать влияние вашей обиды на мою репутацию.
угу! и чтоб это все понимать, не нужно быть юристом
говорит. и своей репутацией я дорожу больше, чем чем-либо другим.
это я даже обсуждать не хочу... ядерное оружие нам было не по карману. его в любом бы случае пришлось бы утилизировать так или иначе, а вот создавать новое - надо оно было? а могла ли голодная страна себе такое позволить? а был ли у нас цикл производства новых ракет? нет, нет и еще раз - нет. и да - кнопки у нас никогда не было. она всегда была в москве. мы эти ракеты не запустили бы без россии в жизни.И вообще, я верю Кравчуку, когда он говорит, что на момент подписания это была фикция. Москва уже обо всем позаботилась и все было выведено из строя. Просто лицо сохранили. Может, он врёт, но пока верю. В этом вопросе.
На ФБ сайт 1+1 сообщил что xуйло приземлился в 16.36
Заспокойся, синку, все добре. 40 років прожила у м.Лозова і звичайно мені не подобається, як обливають помиями моє рідне місто...Ты откуда?
Пропишись сначала, потом вопросы задавай, вдруг ты ватник?
Вопрос первый - как звали самого известного харьковского боксера?
Вопрос второй - Какого цвета памятник "Трое тащат холодильник из
Надеюсь я буду жив, а вы поумнеете.
StudMedia Kharkov @StudMedia 5 мин.
Ещё
Сейчас на площади Свободы губернатор Балута общается с сепаратистами. Ему кричат "фашизм не пройдет"
![]()
мне вот не понятно , о че они думают и где они фашистов увидели![]()