- Повідом.
- 17275
Не-не, пускай приезжает,думаю впечатлений на всю жизнь наберётся.Да ему уже вообще давно пора въезд в Украину запретить, не то что гастроли организовывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не, пускай приезжает,думаю впечатлений на всю жизнь наберётся.Да ему уже вообще давно пора въезд в Украину запретить, не то что гастроли организовывать
У тебя в семье прям Ликина теория вдействии - среднее арифметическое по новостямЛюдей немного. В смысле приезжих
Про цены не скажу - мама не распространяется сильно. Она укр. пенсию в рубли переводит.
Новости у меня спрашивает, т.к., у неё только россия (страна-террорист)24 показываетА потом сравнивает.
И мне верить нельзя![]()
не хочу создавать тему. хочу просить. кто как думает, европа седня пересилит свю жадность и наконецто введет 3й уровень санкций или в очередной раз выразит глибоке обеспокоення?
Пусть едет. Такой хороший артист. Ну и всретить его хлебом-солью. Т.е мукой-яйцами-зеленкой.
не могу в метро , там людевки водятся![]()
ахуенно можно на Савченко поменять !!!
людей и в Одессе немного, в этом году везде плохо с сезоном.
не хочу создавать тему. хочу просить. кто как думает, европа седня пересилит свю жадность и наконецто введет 3й уровень санкций или в очередной раз выразит глибоке обеспокоення?
это сегодня![]()
Европейские новости предсказывают что нет, не проголосуют. Может, расширят второй уровень.
Пока мы сами не разрываем отношений потому что нам экономически невыгодно, никто этого для нас не сделает, разве что США.
Вы знаете, в чём состоит третий уровень санкций? Или только то, что это должно xуйла остановить?
Элементарно,Ватсон!(с).Залетаешь в метро на Холодногорско-Заводскую линию и на ст.м тракторный завод вылетаешь...и почти у цели...![]()
Я вообще не уверен, что офицеры бы такое по телефону сказали бы, тем более во время боя. Какая то постановочность.
Ну, море только неделю назад начало прогреватьсяЯ вообще про туристов. Не все же любят в море купаться. Как я, например
Хоть у меня там и своя хатынка имеется
У тебя в семье прям Ликина теория вдействии - среднее арифметическое по новостям![]()
Обама ни рыба ни мясо. Что то типа нашего Юща.а обама чо, тож не сильно хотел?