- Повідом.
- 17275
А Лорак в Киеве? Они ,по моему,всерьёз это всё считают чем-то вроде спектакля.Ну не козел? Кто ему вообще здесь гастроли организовывает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Лорак в Киеве? Они ,по моему,всерьёз это всё считают чем-то вроде спектакля.Ну не козел? Кто ему вообще здесь гастроли организовывает?
"Мы проигрываем войну!" За утро мне уже человек десять об этом написало. Я немного вспомнил ленты событий, отмотал немного назад.
ПВОшников не берут. Мой одноклассник, тоже ПВОшник ходил в военкомат. сказали, что пока не надо.
ПВОшников не берут. Мой одноклассник, тоже ПВОшник ходил в военкомат. сказали, что пока не надо.
Так пусть приезжает, будет убегать через задний ход.Известный своими скандальными высказываниями по поводу событий в Украине российский актер Иван Охлобыстин планирует гастроли в Харькове.
Как сообщает пресс-служба Харьковской областной организации ВО "Свобода", выступление Охлобыстина должно состояться 28 ноября на сцене Национального академического театра оперы и балета им.Лысенко.
Напомним, ранее Охлобыстин обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием прекратить АТО на востоке страны. Также он признался, что передал террористу Стрелку помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не козел? Кто ему вообще здесь гастроли организовывает?
А Лорак в Киеве? Они ,по моему,всерьёз это всё считают чем-то вроде спектакля.
НУ дай бог, чтоб только "пока", а не "вообще"
Не знаю,у людей с ХТЗ спроси - они расскажут...![]()
Сегодня с мамой общался - она там живёт на ЮБК. Только на днях узнала, что Украина свои порты закрыла в Крыму. Радуется сильно. Её позиция такая, что чем хуже в Крыму, тем лучше![]()
ахуенно можно на Савченко поменять !!!Известный своими скандальными высказываниями по поводу событий в Украине российский актер Иван Охлобыстин планирует гастроли в Харькове.
Как сообщает пресс-служба Харьковской областной организации ВО "Свобода", выступление Охлобыстина должно состояться 28 ноября на сцене Национального академического театра оперы и балета им.Лысенко.
Напомним, ранее Охлобыстин обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием прекратить АТО на востоке страны. Также он признался, что передал террористу Стрелку помощь.
йа тудой дорогу не знаю![]()
А зачем ПВОшники? РЛС нет, С-200 в конце 13 года сняли с вооружения и утилизировали.
Ой раскажите с первых уст, как там вообще жизнь, а то ж никому верить нельзя.
А зачем ПВОшники? РЛС нет, С-200 в конце 13 года сняли с вооружения и утилизировали.
Известный своими скандальными высказываниями по поводу событий в Украине российский актер Иван Охлобыстин планирует гастроли в Харькове.