Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Я бы не отказалась от российского гражданства, но нас туда никто не зовет
Вьі мне нравитесь своей жізненной позицей. Давайте дружить. Я вот тоже самьій настоящий переселенец. В свое время бежала от донецких долбоебов и харьковских похуистов. Так что поделом вам, деточка.

Новое Время @tweetsNV · 1 мин
Бригада трех. Киев, Варшава и Вильнюс решили создать общее военное формирование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Классно, это ведь неофициальные поставки вооружения )))

россия (страна-террорист) начала кампанию по нейтрализации защиты Савченко
Сестра Надежды Савченко, Вера, в данный момент отменила свою поездку в Российскую Федерацию из-за угрозы возможного задержания.
Как утверждает консул Украины в Российской Федерации Геннадий Брескаленко, следователь по делу Надежды Савченко, Дмитрий Маньшин, сообщил ему о своем намерении допросить Веру. Прогнозируя возможное задержание и давление на сестру, сторона защиты рекомендовала Вере воздержаться от поездки.
«Давление на Веру Савченко – это лишь первый этап в кампании по нейтрализации защиты Надежды, которую начала РФ», – прокомментировал представитель Фонда «Открытый
Диалог» в Украине Андрей Вальчишин. «В ближайшее время мы ожидаем попытки дискредитации и оказания давления не только в отношении близких Надежды, но также в адрес адвокатов, в частности Марка Фейгина, нашего Фонда и других правозащитников».
«По нашим данным, кампанию по дискредитации защиты Надежды Савченко курирует советник xуйла Владислава Сурков, которого считают организатором антиукраинской кампании в российских СМИ в целом и по освещению боевых действий на Востоке Украины в частности», – сообщил Андрей Вальчишин.

-------

Останнє редагування:
Dr.Livsi
SIzjYPOXggk.webp

Детей 2е - Саше 5 лет, Севе 3 года
Муж директор в айти-компаниях - в сущности, нам все равно где жить и работать, но в Донецке у нас все...
Муж тоже не голосовал. Но он явно против тех, кто сейчас бесчинствует в Донецке, и из-за кого нам пришлось его покинуть...
Я больше страус))) Моя тактика психологической защиты "если я чего то не вижу, значит этого не существует" - хреново работает, но надо же себя чем то успокаивать)))
держитесь. все будет хорошо. :)

-----

Останнє редагування:
-----

Останнє редагування:
----

Останнє редагування:
А что ты хотела услышать? Да, отношение харьковчан к вам весьма настороженное. Вы к себе домой призвали войну, а мы у себя дома этого не хотим.

Чел это видел своими глазами?
Тогда имена, фамилии, конкретные адреса где и что произошло. Я сделаю что смогу, лично размещу инфу во всех возможных группах и на страницах. От Ляшко и ПС до Авакова и Порошенко.
Иначе- это пиздёжь.
Давай подробности!

Не будет ни имен, ни явок, ни паролей. Это слухи из серии наркотического чая на Майдане и отобранных машин.

-----

Останнє редагування:
Или в Крым,

Походу, нашим харьковским , те что памятником Ленина любят ленточками колорадскими помахать поорать, что раша приди, добавились сочуствующие, а может даже и активніе участники, в лице нашей переселениці!
я не махала, не махаю и не хочу махать, я вообще хочу жить на сказочной планете, где одна национальность и добрые вокруг люди.

Да, они фееричные дятлы :(
Как жаль, что они наши соседи :(

Тяжело это - быть под таким прессом пропаганды. Очень тяжело. Я все равно никогда не перенесу преступные действия кремлевских на "заболевших" своих родственников. Лечить долго, но возможно.

Хорошо сидеть в своем тихом уголке на форуме и рассуждать о взглядах человека, который из тихого уголка уехал не по своей вине... Чья там хата с краю? Вам больше не с кем поспорить? Как я поняла - переселенцев ждать не стоит, но если вам больше нечего извергнуть, кроме грязи, то тему продолжать смысла не вижу - я не для этого ее открыла, почитайте внимательно! Как модератор донецкого форума, я всего лишь не хотела засорять полезную тему о помощи, чем и виновата...

Послушайте, ТС, вы нам объявили, что вам пофигу где жить и работать и вы с легкостью приняли бы гражданство вражеской страны. Чего вы хотите? Какие вы нфиг переселенцы?

Назад
Зверху Знизу