Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

«В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД РФ.

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это что?!!

Германо-бандеровцы - чемпионы!
И цвета формы у них очень правильные
И тренер лапочка :rolleyes:

Ахахах))) Опередили с темой:) "а я ему сказал - захотел кровушки богатырской?":іржач:

Просто есть один факт против Германии. То, что после феерического матча не следует ждать ещё одного такого же. Но я верю в победу Германии :yahoo: С ЧМ 1990 года за них болею :yahoo:

Там скорее бразилы посыпались, а немцы 2 тайм особо и не напрягались. Силы распределять по турниру они всегда умели. Кстати если не ошибаюсь то завтра повтор ЧМ 90

Опять бразилы))

Как можно этот бред разносить ?
Ведь стыдно потом будет. Пройдут годы,а все журнашлюхи принимавшие участие в этом гавне, не смогут потом людям в глаза смотреть !

не будет стыдно , потому что свято верят в то что ТАК было нужно:confused:

"я оставил ДВЕ трехкомнатные квартиры, ДВЕ машины". Ржу. Классика. "два отечественных магнитофона, все что нажито непосильным путем"(с)

Перекидывание с больной головы на здоровую.
Лучшее средство "защиты" - это нападение. Разве нет? :rolleyes:

Да. То есть будут нападать открыто? Ясно же, что такая ситуация не в последний раз

Самая главная шизофрения - это вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и ответ о предателях в ВСУ:

Да, много людей с Украины. В день человек по пять пишут из Киева, чуть больше писем приходит от одесситов, харьковчан. В основном это кадровые офицеры, есть действующие офицеры. Все они присылают нам копии военных билетов, паспорта, чтобы мы не думали, что они шпионы. Но мы с ними тоже не работаем. Возможностей и необходимости сотрудничать со всеми у нас нет. Принимаем только граждан РФ. А людям с территории бывшей Украины советуем обращаться в ближайший штаб ополчения. Таким образом, они вступают в местное ополчение.

" мы там в славянске воюем за россию.. мы от вас подмоги ждем..."

Помощь оказана, в жидком виде, для особо воинственых, получение из конца члена, очерёдность в порядке активности.

"я оставил ДВЕ трехкомнатные квартиры, ДВЕ машины". Ржу. Классика. "два отечественных магнитофона, все что нажито непосильным путем"(с)

Он забыл упомянуть порцигар отечественный, два штуки.

То есть будут нападать открыто?
Готовят почву...
Насчёт будут нападать в открытую или нет - мне не докладывали :D но судя по всему такая возможность не исключена, иначе к чему бы эти все телодвижения...
Но лично моё мнение - НЕТ, не будут. Ибо это будет грандиознейший пиздец с очень далеко идущими последствиями, а ведущаяся сейчас "гибридная" война и так вполне решает поставленные задачи.

я думаю в случае официального вторжения , пиндосы нам окажут реальную военную помощь.
Даже если окажут оружием, техникой и т.д. - толку то?
Вы серьёзно думаете, что это повлияет на ситуацию?

Не меня одного такие мысли посещают, оказывается

Константин Машовец
9 мин. · Киев ·
Один из моих близких друзей с весьма специфическими навыками высказал мне недавно во время задушевного разговора за "рюмкой чая" одну интересную мысль.
- Туристический маршрут Ростов - Донецк пора развивать и в обратную сторону
- Учебник по противодиверсионной борьбе гласит, что наиболее эффективным способом борьбы с ДРГ противника есть их уничтожение или в местах их подготовки и формирования, или на путях их выдвижения
- Как оказалось в запасе находится куча патриотов типа моего близкого друга, готовых весьма предметно ознакомится с достопримечательностями Ростовской, Белгородской, Воронежской областей РФ. ПОКА они предметно изучают НОВЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ
- Учитывая последние события связанные с БМ-21 ГРАД, некоторые из них просто горят желанием поскорее приступить к практическому "изучению тамошних достопримечательностей"

Так давно к такому пришел. Высказался. А мне предупреждений наставили.

Назад
Зверху Знизу