Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

ИСПОВЕДЬ СЕПАРАТИСТА: «ДНР проиграла битву за умы людей»
Если не пропаганда, а настоящее интервью- хорошая статья. И даже оптимистичная. Только не согласна вот с этим "Когда у тебя над головой летают снаряды, когда в городе мародёрство, грабежи, нет света, воды – кому такое понравится. А сейчас пенсионеры получают пенсию. И они запомнят, что им её обеспечила украинская власть."
Многие этого НЕ ПОНЯЛИ. И продолжают рассказывать про "нашихребят" и " вы разрушили наши дома, вы нам должны компенсировать и всё восстановить".

Михаил Эпштейн: Первая из наших современников, кому я предложил бы поставить памятник, - Валерия Ильинична Новодворская. У Лефортовской тюрьмы, где она сидела, или у одной из психиатрических больниц, куда ее клали на принудительное лечение. Где бесстрашие, там и бессмертие. Вечная ей память

Печально с Новодворской.... Царствие Небесное. А что там ночью было? А то я день от сети оторван был.Наши продвинулись ? Про колонну и обстрел пограничников из Мордора правда?

сама пока не могу понять?? :( говорят про колонну фейк

Хрюский мир жесток и беспощаден..
Я бы ебнулся если бы у меня были такие соседи
и эти люди у них считаются нормой,у нас такие отбросы с которыми никто не хочет иметь дела чтобы не опозорится

И я. Тем более, там Месси :girl:
Форма, конечно, у немцев правильная, а вот канцлер кака.

а Аргентина открыто на стороне РФ в вопросах Крыма в частности :trollface: так что, патриоты, за кого болеть будете? :іржач:

Если не пропаганда, а настоящее интервью- хорошая статья.
Сложно сказать где правда, а где ложь пропаганда. Как вариант, можно спросить напрямую у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...;)

за кого болеть будете?
За Аргентину, но победят немцы )))

Олег Ляшко
1 мин. ·
По інету гуляє інформація про мінометний обстріл наших прикордонників з російської території біля села Грем'яч Новгород-Сіверського району на Чернігівщині. Я з цього приводу зв'язався з керівництвом Держприкордонслужби. Мене запевнили, що обстрілу не було, один з наших мобілізованих випадково вистрелив з гранатомета

Хорошо, если так.
И думаю, в данном случае, Ляшко правильную инфу даёт.

а вот канцлер кака.
Канцлер знавала вождя лично.И представьте её состояние? А тут ещё и экономика...И многие её действия дорогого стоят.Но..У неё тоже есть предел возможностей.Так что смело болеем за правильную форму)))

Сложно сказать где правда, а где ложь пропаганда. Как вариант, можно спросить напрямую у
...;)

Посмотрела по дигонали другие его материалы. Похож на нормального, объективного журналиста. Почитаю повнимательнее.
За эту ссылку- тоже спасибо :)

Жаль у меня уже подпись есть, а так бы у тащил :клас:
Ракета, ракета, лети на Ахмета, з Ахмета на Єфрема, з Єфрема на Скударя, зі Скударя на Губаря, з Губаря на Пургіна, з Пургіна на Гіркіна, а за Гіркіним Бабай, за Бабаєм Бородай, Russian motherfuckers DIE.

Беня хвалит Левочкина, это пиздец.

он Беню пидорасит по интеру, а тот в ответ его хвалит.
шо делаетса? Беня начал гнуться?

Ну это только ты мог решить, что там кто-то кого-то хвалит :іржач:

Думаете, паника-истерика у Арестовича?
Алексей Арестович
4 мин. · отредактировано ·
Кто пробовал воевать на стороне Украины, тот в цирке не смеется.
Третьи сутки россияне расстреливают наших военных в открытую со своей территории, их войска уже на нашей, а у нас - "Украина мае талант", котики в
ленте, и президент, отлетающий на финал ЧМФ.
Третий месяц я долблю по всем каналам, что вторжение неизбежно, уже сутки как оно началось, а я стал из-за этого еще большим провокатором.
Это великая страна. Сказочная.

Беня хвалит Левочкина, это пиздец.

он Беню пидорасит по интеру, а тот в ответ его хвалит.
шо делаетса? Беня начал гнуться?

Беня очень умный еврей. Хрен знает что у него на уме, даже если хвалит. Вот с Царевым например все понятно - "мы будем либо наступать, либо обороняться". Что тут сказать, одна извилина и та прямая.

у них же фолкленды отжали как у нас крым))
Та ну ладно,отжали...Там у власти в Аргентине в тот момент были граждане типа нынешнего вождя Мордора,тоже решили рейтинг на войнушке поднять. Кстати,писали что Англичане жгли на своих кораблях экспедиционных сил дешёвую горючку поставленную СССР а американцы снабжали оружием обе стороны.Отакое..Реальная жизнь.

Беня очень умный еврей. Хрен знает что у него на уме, даже если хвалит. Вот с Царевым например все понятно - "мы будем либо наступать, либо обороняться". Что тут сказать, одна извилина и та прямая.

Две, одна вперёд, другая назад.

Назад
Зверху Знизу