Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

я думаю, что хватит ебать себе мозги всей этой геополитикой - это очень сложно и загадочно. надо объявлять войну москве, ебашить их, что есть мочи - пусть охуеют от фошызма. а разгадка придет сама.

найн! финал в 22.00!

Что там в новостях пишут про военных рашки в Луганской области? Есть подтверждения?
Почему до сих пор нет официальных заявлений РНБО? Население должно из сми все узнавать?

Наверное так из-за того, что к народу, претендовавшему на звание "старшего брата" требования всегда будут выше
Тока шо и претендовали.Когда в Киеве сидел князь в лесах Московии были лешие и кикиморы.
Похотливые онанисты имеют право быть - но не имеют права претендовать на святость. Дрочили б на свой "русский мир" в скромном одиночестве - никто б к ним претензий не имел..
Руский мир в Киеве и из Киева.А Московия руSSкий который к Руси отношения не имеет.

Из ВИП-ложи будет смотреть. А потом тёрки перетрут на троих
Почему там xуйло будет? Потому что по плану следующий ЧМ будет в РФ.
А Меркель, потому что в финале играет Германия

:D та ладно! а я думала он ворота немцам будет прикрывать.

Инфа с укр сми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Ага, очевидцы. Как же... Ни фото, ни видео, ни регистраторов - ни че го

Вот спасибо! А то пропустила бы!
Я полуфинал вообще смотреть не собираюсь, нет настроения, а вот завтра, если ничего не жахнет, финал посмотрю. Хотя мне кажется, сегодня матч интереснее будет.

Инфа с укр сми
,

это не укр. СМИ. это баба яга в тылу врага

Руский мир в Киеве и из Киева.А Московия руSSкий который к Руси отношения не имеет.
Да, московиты своим излишним рвением даже свою идею "русского мира" просрали. А ведь ещё недавно мы их претензии на наследство Руси даже и не оспаривали, как правило... "А кацап то голый" оказался :D

Вот спасибо! А то пропустила бы!
Я полуфинал вообще смотреть не собираюсь, нет настроения, а вот завтра, если ничего не жахнет, финал посмотрю. Хотя мне кажется, сегодня матч интереснее будет.
полуфиналы уже прошли :) именно по их итогам определяются финалисты и те, кто будет оспаривать третье место. сегодня - матч за третье место... и, полагаю, он может быть довольно интересным :пиво:

Да, московиты своим излишним рвением даже свою идею "русского мира" просрали. А ведь ещё недавно мы их претензии на наследство Руси даже и не оспаривали, как правило... "А кацап то голый" оказался :D
дык у них - своя идея, более "азиатская", что ли... совсем не русская (от слова "Русь"). они же - не русские, а рассейские - совсем другие, даже если генетически похожи, но дело же не только в генах.
"никогда мы не будем братьями", короче.

..
Сирена. Пожилая пара должна бежать в бомбоубежище. Жена замешкалась.
-- Ципи, быстрее! Что ты там ищешь?
-- Не могу найти вставную челюсть.
-- Вот мешигине! Ты думаешь, они там с Газы бросают на нас бутерброды?!

ИСПОВЕДЬ СЕПАРАТИСТА:

HhjniVNhpuY.jpg

Немного не в тему, но занятно...
demotivators.org.ua-205686-3.jpg

Назад
Зверху Знизу