Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

ХОДА отстояли полтавчане, а с Гаврилюком развлекались харьковские.
В ХОДА отработал винницкий Ягуар который в течении нескольких минут повязал уродов и зачистил ОДА.Они же и раздевали Гаврилюка.;)

Петр Порошенко принял приглашение принять участие в финале Кубка мира по футболу в Рио-де-Жанейро 13 июля.

будет играть за немцев? надо было Яроша звать - у тех форма в цвет его визитки. а Порох еще и толстый.

Ещё одна фанатка :іржач:
Сегодня матч за 3-е место - Бразилия - Голландия
Завтра финал - Германия - Аргентина

Я не внимательно читала, каюсь, думала финал обсуждается :)
В этом ЧМ я только 2 матча смотрела, полуфиналы, и то, форум подбил. Не идёт. Да и не болею сейчас ни за кого.
Как раз хотела спросить, когда финал, такая я в этом году болельщица :(

будет играть за немцев? надо было Яроша звать - у тех форма в цвет его визитки. а Порох еще и толстый.

Из ВИП-ложи будет смотреть. А потом тёрки перетрут на троих
Почему там xуйло будет? Потому что по плану следующий ЧМ будет в РФ.
А Меркель, потому что в финале играет Германия

Слушаю российские новости по зелло. Репортер возмущенным голосом рассказывает, как наши пограничники обстреляли парашу и им пришлось открыть ответный огонь. Рассказывает долго, доносит до ватников информацию, что мы начали нападать. Причем напали, оказывается, и с нашей стороны, и с российской (наши диверсанты). Короче - дело, похоже, пахнет керосином. Роисся повторит историю с Грузией.
Не, не повторит. Хотя попытается. Им раньше надо было, пока мы ещё от иллюзий о "братском народе" не избавились.

Ярошу может не понра шо под его цветом немцы играют:rolleyes: может и против них играть:rolleyes::D:D:D:D

Не, не повторит. Хотя попытается. Им раньше надо было, пока мы ещё от иллюзий о "братском народе" не избавились.
Советую послушать - через несколько минут опять будут новости. Потом обсудим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу понять против чего и кого мы воюем - для многих понятие "Сепаратизм" - вернее смысл этого слова вообще не понятен. Если верить википедии то стран где так или иначе есть сепаратизм - ни много ни мало ?! 130
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E....B0.D1.80.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.B7.D0.BC.D0.B0
"Политики и политологи обращают внимание на то, что ведущие к сепаратизму этнические конфликты чаще всего вспыхивают тогда, когда общее социально-экономическое положение в стране резко меняется к худшему и (или) когда наступает политическая нестабильность. Яркие примеры этому — СССР и страны Восточной Европы после крушения мировой социалистической системы, где произошли распады Советского Союза, Чехословакии, Югославии."

т. е. даже Украина 23 года назад была образована в результате распада СССР - путем провозглашения независимости т. е. по сути путем сепаратизма (может кому то это и не приятно читать, но это факт).

Поэтому в данной ситуации, когда резко ухудшилось материальное положение всего населения, был полностью подорван авторитет исполнительной власти такая ситуация была полностью закономерна. Рано или поздно это бы всеравно случилось. Разговоры о разделе Украины уже давно велись (еще после первого майдана в 2004 году), когда Янукович не смог стать президентом - и постепенно это давление наростало.
Новый майдан стал просто католизаторм для Донбасса. Его уже просто достало постоянное ухудшение жизни и навязывание Киевом своих правителей, в добавок со своими олигархами, к своим олигархам они как то уже привыкли а тут еще новых назначают.
Поэтому данная война не основана ни на каком патриотизме. Донбасс считает, что он защищает свою землю и фактически на ней находится, считает, что власть в Киеве должна была перейти легитимным путем, а не ультиматумом (хотя надо признать - такая власть что была - добровольно бы не ушла)
Западная же и центральная Украина шлет своих патриотов на Донбасс - хотя на их территории Донбасс не посягает. Так за, что и с кем мы воюем - за какие ценности, страна находиться в полной жопе, газа нет, оновные предприятия не работают, гривна еще каким то чудом держиться (думаю что идут огромные вливания денег с Запада и Америки), народ находиться в подавленном состоянии, а нас призывают воевать с Донбассом и за что? за кого? за эту Верховну зраду, которая никак не может себя переизбрать, и изгнать из себя бесов, за те законы, что они принимают о повышении комуналки, лекарств, о языках (который сами толком не знают), о повышение цен на топливо и скачке доллара я уже просто молчу.
Я понимаю можно воевать когда у тебя есть сильная армия, развитая экономика, сыто и обуто население и самое главно у тебя есть настоящий враг а не собственный народ (родственники, друзья, знакомые).
Обидно, что многие люди верят в патриотизм, уничтожая свой собственный народ. Нельзя убивать человека только за то, что он думает по другому, а не как ты.

Назад
Зверху Знизу