Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

мне крупные игроки понравились. особенно Финляндия. Да и Израиль тоже крупнячок

Современные фашисты - россия (страна-террорист), Германия, Франция, Австрия, Венгрия, Сербия, Казахстан, Иран, Беларусь
ты думаешь что Венгрия натуре попрет на штаты? хотя в союзе с Белорусью...да и Сербия опятьже, блин даже не знаю...могут,могут, как то я сразу не подумал.

Обнародован новый дизайн гривны (ФОТО)

Геральдическая палата Украины обнародовала новый дизайн украинской гривны. В проекте - замена купюр номиналом 5, 10. 20, 50, 100, 200 гривен.
В то же время, на сайте ведомства отсутствуют как рисунки самых мелких – 1 и 2-гривенных купюр, так и самой крупной – в полтысячи. Не исключено, что 1 и 2 гривны планируют выпускать монетой.
Некоторые специалисты по бонистике уже посоветовали обратить внимание на новые 10-гривневые банкноты. По их мнению, изображение гетмана Ивана Мазепы – «правдивее», чем на тех, что сейчас используются. Дело в том, как указывают отдельные знатоки, что дизайнеры в начале 90-х «чуть-чуть ошиблись». Лицо воспетого Александром Сергеевичем Пушкиным «главного антигероя Полтавской битвы» вроде бы срисовали… с портрета его преемника. То есть с другой известной исторической фигуры – гетмана Правобережной Украины Пилипа Орлика, автора первой в Европе конституции – объёмистого документа под названием «Пакты и Конституции прав и вольностей Войска Запорожского» (Pacta et Constitutiones legum libertatumqe Exercitus Zaporoviensis). Провозглашенная в 1710-м году в Бендерах «конституция Пилипа Орлика» в силу не вступила, оставшись лишь памятником политико-правовой мысли.
Когда в Украине заменят купюры, пока не известно.

1405337647.gif

1405337658.gif

1405337667.gif

1405337685.gif

1405337698.gif

1405337713.gif

1405337728.gif

1405337746.gif

1405337761.gif

1405337772.gif

1405337782.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В каждой войне, враг всегда вел экономическую войну. В том числе и печатание фальшивок. Поэтому. будем внимательны к нашим купюрам.
ИМХО, после НГ надо и будет введена новая гривна.

вата тоже умнеет не вся но умнеет.....ток ссука обидно что вся вата что метинговала съебалась первой...еще стрелять неначали.........отмазка я ведь не военный....но в луге начинают понимать.....кто стреляет.....вообще счас жесть...частных машин оч мало ...ток сепары гоняют....народ иногда просто с улиц забирают на окопы...быстей бы выбили этх ссук

понимаешь она не умнеет она прозревает , шо кака им пришла, а вот по поводу ума, я сомневаюсь:rolleyes:

мне крупные игроки понравились. особенно Финляндия. Да и Израиль тоже крупнячок

Израиль ядерная держава с очень хорошим вооружением и армией - ты считаешь ее мелкой пешкой?
Финляндия - как по мне тоже не мелкий игрок.

:іржач::іржач::іржач:
Prikoplno sho vse szadi Ucraine pristroilis'. Tipa ochered'.

У тебя комплекс? Первая Украина т.к это наша страна.

Читать Оруэлла, например. Лови для разминки.

5143_THUMB_IPAD.jpg

Только AirStrip One (Великобританию) отчего-то к Евразии приписали. Впрочем, Украина (Казахстан и пр. ССР) отдельными государствами в 1948 не были. Новодел-с...

карта смотрится не актуально!

будет граница по континентальной полосе, Европа и Китай. параша не сможет выстоять на двух а то и на трех фронтах.
В одном Бангладеше жителей больше чем в параше, азия кацапов копьями позаштрыкивает

А румыны тоже против нас? Или против тех, кто против нас. Они спят и видят Черновцы и Одессу румынскими.

Кстати у трезвой ваты интеллект, обычно, еще ниже ;)

Странное деление на "блоки", особенно позабавило деления стран ЕС. Они вместе сумели создать одну страну, основанную на "общих ценностях", состоящих в военно-политическом блоке НАТО, но вот "великий политолог ТС " - взял их и сделал врагами...особенно позабавило окончание повествования :
В случае применения ядерного оружие - вполне возможен конец всего мира.
Тут прям и "нечего сказать" , нахрена тогда делить "всех на блоки" , когда такой вариант "всем и так пиздец" - вполне себе и реален, в случае "всеобщего военного конфликта". ЗЫ. Может мир по другому устроен, не ???

С нашей стороны - Украина, Польша, США, Великобритания, Канада, Австралия, Япония, Страны Прибалтики, Грузия, Испания, Турция, Чехия, Швеция

Современные фашисты - россия (страна-террорист), Германия, Франция, Австрия, Венгрия, Сербия, Казахстан, Иран, Беларусь

Под вопросом из "крупных" игроков - Китай, Финляндия, Бразилия, Индия, Израиль

Нет никакой вашей стороны. Большие игроки валят друг-друга, все остальные подтусовуются.

пиздите и допиздитесь. осенью стартанут

Назад
Зверху Знизу