Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новости из расеи....
Какой-то ужас только что по 1-му телеканалу россии рассказала беженка с Юго-Востока про Славянск: там на площади согнали народ и показательно устроили казнь, на глазах у матери распяли трехлетнего ребенка, вбивая в руки и ноги гвозди, а потом ещё по бокам разрезы сделали, и так он мучился и умирал 1, 5 часа, а мать заставляли на это смотреть. Потом мать привязали к танку и так тащили. Свидетельница и мать четверых детей говорит, что эта растерзанная женщина была женой ополченца.
новости из расеи....
Какой-то ужас только что по 1-му телеканалу россии рассказала беженка с Юго-Востока про Славянск: там на площади согнали народ и показательно устроили казнь, на глазах у матери распяли трехлетнего ребенка, вбивая в руки и ноги гвозди, а потом ещё по бокам разрезы сделали, и так он мучился и умирал 1, 5 часа, а мать заставляли на это смотреть. Потом мать привязали к танку и так тащили. Свидетельница и мать четверых детей говорит, что эта растерзанная женщина была женой ополченца.![]()
Ну и как тут танки не ввести? Теперь у них назад дороги нет.новости из расеи....
Какой-то ужас только что по 1-му телеканалу россии рассказала беженка с Юго-Востока про Славянск: там на площади согнали народ и показательно устроили казнь, на глазах у матери распяли трехлетнего ребенка, вбивая в руки и ноги гвозди, а потом ещё по бокам разрезы сделали, и так он мучился и умирал 1, 5 часа, а мать заставляли на это смотреть. Потом мать привязали к танку и так тащили. Свидетельница и мать четверых детей говорит, что эта растерзанная женщина была женой ополченца.![]()
ну хорошо хоть метлоймогу и холохуп крутить
![]()
А давай холохуп!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня футбол![]()
я такой легкий не кручукг 3-5 разве шо
![]()
Тогда погнали.
![]()
А хвостиком?...
Где фото!?![]()
новости из расеи....
новости из расеи....
Почему там, их и в Харькове полно. Я даже знаю таких, до этих событий вполне адекватные люди были, с логикой проблем не было вроде бы.Думал это шутка. Потом видео... Нет слов, неужели там столько долбоебов что в это верят
Няшка
А мужики тоже хороши, приехали, пизды дали россиянам, говорит чо наезжаете, мы с Украины, какие проблемы.
"Я ему после того как уебал сказал, крови богатырской захотелось, вафлист!?" (с)![]()
огласите первую пятерку персонЕсть...а коммунистов себе оставьте.
Твой прогноз?
На футбол? Я за наркоманов и тюльпанчиков![]()
Почему там, их и в Харькове полно. Я даже знаю таких, до этих событий вполне адекватные люди были, с логикой проблем не было вроде бы.
Ягуар-спнцполк МВД, это они Гаврилюка раздели и ХОГА от новороссов очистили.