Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

луганду отделить от Украины как Крым, но токо уже по инициативе Украины. Пусть посидят несколько лет,поголодают, подумают над своим поведением..а потом уже решать шо с ними делать дальше..
я против разбазаривания территорий. ну сам посуди: завелись у человека в кладовке мыши - он бросает че там было (крупы условно) и запирает кладовку - пусть, мол, мыши нажрутся, а как закончится че жрать - сдохнут... я один не вижу логики? :)

Друзья, не проходите мимо! Я проникся этой историей, вот тру стори.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю даже могут экранизировать. Почти готовый сценарий:

Любящие друг друга люди часто бывают несчастливы, потому что их чувствам завидуют даже боги. Два тела, которые не разлучила даже смерть, потом назвали одесскими Ромео и Джульеттой. Несмотря на молодость, наши влюбленные были уже состоявшимися, повидавшими жизнь людьми, знающими себе цену и твердо стоящими на ногах. Увидев как-то по телевизору активистов майдана, открыто носящих нацистскую символику и заживо сжигавших бойцов «Беркута», Николай сделал свой главный жизненный выбор. На униформе «Самообороны майдана» и «Правого сектора» внезапно проступили знакомые по старым фотографиям эсэсовские руны. Город посетил Андрей Парубий — бывший начальник боевиков киевского майдана. Толпа нацистов бросилась на Куликово Поле, как в атаку. Одной из первых рухнула палаточная церковь, затем волна разрушения прокатилась по всему лагерю. Беременную уборщицу, например, задушили телефонным шнуром. У сегодняшних последователей Гитлера и Бандеры пока все получается просто отлично! Котята, Вальгалла, батальон Азов!

Ээээээээ ну слов нет. Беременная уборщица задушенная телефонным проводом

да! и это сильно озадачивает. но мы смотрим и выбираем из тех инструментов, что нам доступны. а надо искать что-то новое. культурная изоляция донбасса произойдет в любом случае. но это - именно то, что нужно донбассянам. они хотят быть отвергнутыми украиной. а такое положение вещей приведет к повторению всех этих событий. ну и как видим, сепаратствующие уебки не все бежали от бандеровцев в прекрасную россию, а переместились в бандеровское кодло. и надо полагать, съебывать с украины они не собираются.
конечно не собираются: они же сволочи, а не психи.
нужно помочь, что ли...

Просто подумайте еще раз, кому этот раскол выгоден, прежде чем снова ругать всех беженцев подряд.
мадам, не учите нас думать. и не надо травить байки про раскол. мы ж не слепые и не тупые. понимаем, что есть нормальные люди, но видим полный неадекват, который продолжает называть украинскую армию оккупантами и фошыстами даже после переселения. как к ним прикажете относится? или хотите сказать, что я жертва русской пропаганды? раскол если и есть, то он на донбассе. между адекватами и маргинезом. да он и до этого был. проблема в том, что маргенеза на донбассе 80% было, а станет все 95% за счет убыли адекватных людей в более благополучные регионы.

я не вижу реального желания власть имущих освободить Украину. не от диверсантов - их не до такой степени много, а от врага внутреннего, который, увы, никуда не девается, он будет жрать и пить за наш счет, иметь крышу над головой... и при этом будет нас ненавидеть
Власть имущим на это всё насрать, они живут в другом измерении.

у нас фактически нет инструментов для изменения ситуации
Есть, но не в текущих условиях.

что-то у нас все-таки не так, если власть пришедшая методами народней некуда продолжает объебывать народ
Конечно не так. Ничего не поменяется, пока мы будем выбирать "народных президентов" и других личностей во власть, вместо того чтобы менять систему.
Нужно лечить причину, а не следствие.

Без толку. У них новая отмазка - это тактическое отступление. Сейчас отойдут, перегруппируются и опять на Киев. Кутузова вспоминают, Брестскую крепость... Там хоть ссы в глаза.

Ой не дойдут они до Киева. Тактика подкачает:D

Пс – была, как то, интересная статейка, почему именно западные области, постоянно, пытаются доказывать, что они свободны. Сильному, ведь не надо доказывать, что он сильный. Это удел, слабого. Да и так во всем.
Не поверишь, но они свободней от русскаго мира, а это многово стоит.

Ну сколько можно??
И у нас есть идиоты и отморозки. НО! У нас нет войны и чеченов. Чувствуете разницу? Мы не звали их. Понимаете? И наши родные, близкие, друзья в зоне АТО на украинской стороне, а не в составе ополчения. В том что произошло в донеце и луганске во многом виноваты сами же эти беженцы!

А вы разве не видели идиотов под Лениным, которые звали?
И до сих пор собираются самые упоротые и продолжают звать. И помощь сепаратистам собирают в отрытую.

Это, кстати, к губернатору вопрос. Почему их не задерживают?

BrydmUpIYAEdW41.png
От это от поворот)) И колорады с руссопатриото что-то притихли.Вчера родственница из РФ звонила,тоже тон снизила...Мне всё это всё более подозрительным кажется,эта синхронность.

который продолжает называть украинскую армию оккупантами и фошыстами даже после переселения. как к ним прикажете относится

В идеале таких надо принудительно лишать гражданства и отправлять в раисю. Хотя в реальности этого не будет....
Просто не надо обобщать. Их таких не так много, как пытается показать рос. агитпроп.

Власть имущим на это всё насрать, они живут в другом измерении.
да то понятно...
Есть, но не в текущих условиях.
как это? типа "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"? :D

А вы разве не видели идиотов под Лениным, которые звали?
И до сих пор собираются по самые упоротые и продолжают звать. И помощь сепаратистам собирают в отрытую.

Это, кстати, к губернатору вопрос. Почему их не задерживают?

у нас нет танков и никто не стреляет , и каждые выходные люди на автомайдан собираются и город в флагах Украины и люди ездят с флагами , да есть вата, но возраст этой ваты можно просчитать

Ребят, простите за офф топ . Когда в Карпаты лучше ехать, в какое время года. И так, чтоб красотища была. Из претензий- чтоб не слишком народу много, но где нить поблизости цивилизация с больницей. Паникерша я -на случай детей с температурой сорок

Сестра зараз на водоспаді Шипіт, то каже холодно піпєц.

Бой в центре краматорска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу